Питание мамы при ГВ

Мамочки, по своему опыту какие продукты после того как вы из съели вызывали газики и колики у ваших малышей? даже сидя чисто на гречке все равно мучаемся...?а ведь питание должно быть полноценным… как же малышу дать все необходимое если ничего есть нельзя???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Вероника

Я не придеррживалась диеты как ела все так и ела и колики нас не беспокоили?

Пожаловаться
ЕгоДевочка

На ГВ колики зачастую есть. При ИВ зачастую нет коликов. По своему опыту говорю как мама троих детей.Дочь и мл.сын были на ГВ-колики были. Средний сын бал на Ив-колик не было и спокоен как удав был. У меня например было так-съела молочное-ребенок орал, не ела когда молочное-ребёнок был капризный. У всех по разному всё.

Пожаловаться
Алия

Сладкое месяц не ела.схуднула-будь здоров! Очень сильные колики были. Яблоки тоже редко, картошку убрала. Бывает мамино молоко вызывает не сварение, аллергия там какая, может на лактозу. У семтры золотистый стафилококк был, узнала к 4 месяцам, ребёнок часто поносил и живот постоянно болел

Пожаловаться
Мари

Мою точно пучит от сладкого (особенно от тортов), да и вообще от сладкой выпечки. Стараюсь ограничивать ?

Пожаловаться
Нет Нет

Колики от еды не зависят, все равно будут. А вот усиливали их- огурцы, кабачки, сладкое и молоко. Держала диету до 4 мес.

Пожаловаться
Кокос

Посмотрите нину зайченко))

Пожаловаться
Мария Усманова

По своему опыту могу сказать, что питание мамы не сказывается на самочувствии малыша) и пусть кто-то будет спорить, но я убеждена в этом

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Мария Усманова 

+++++ колики или есть или нет.

Пожаловаться
Ксения
Мария Усманова 

Почему?

Пожаловаться
Мария Усманова
Ксения 

Потому что знаю кучу женщин, которые ели все подряд сразу после родов, а знать не знали, что такое колики. И есть те, кто на гречке сидел, а ребёночка крутило. Я сама себя очень ограничивала поначалу, соблюдала диету, но когда начались активные колики, то там, что бы я ни съела, малышка страдала. Связи не нашла??‍♀️да и многие современные педиатры тоже так считают

Пожаловаться
МамаИльиДмитрияЛизы

Вот мне тоже интересно