Девочки, пользуюсь Меррисами. Малыш спит на боку. И каждый раз этот бок мокрый после сна, причём мокрый до подмышки. Подгуз — сухой. Не может же он потеть боком! Думаю все-таки подгуз. У кого протекали?
Девочки, пользуюсь Меррисами. Малыш спит на боку. И каждый раз этот бок мокрый после сна, причём мокрый до подмышки. Подгуз — сухой. Не может же он потеть боком! Думаю все-таки подгуз. У кого протекали?
Протекали и меррисы и гуны и муны!!! Причем с 2х месяцев перешли на трусики, все думала, что я может криворуко липучки застегиваю, но и трусики протекали! Уже отчаялась, а оказалось трусики-памперс для нас идеал! В тройке (а нам уже почти 10 мес.) ни разу не было протечки!!
У нас не протекали, но снаружи влажные становились. Не очень приятно, конечно. Предпочитаю такие, которые и внутри и снаружи сухие остаються )) Сейчас беру Momi, Ничего не протекает, никакой влажности снаружи и внутри все сухо )
Пользовалась. Протекали периодически сбоку, хотя за пиписькой слежу)) в основном ночью, когда переполнялся, но бывало и полусухой был, а уже протекал. В гунах мне больше нравится, как влага распределяется. И про размер правильно сказали. Меррисы и гуны маломерки. Скажем, если весите 4 кг, то берите 4-8, а не 0-5. Если 6, то 6-11.
Мерисы купил муж один раз и после этого я их сказала не брать.Днем ещё нормально а ночью постоянно текли. Так и носили_ днём мерисы а на ночь памперсы.
Мы меррисами не пользовались, а другие протекали только если уже маловаты или ещё большеваты
неправильно размер подобран возможно… у нас тоже такое было… иногда до сих пор может такое случится, но редко… а первые месяцы частенько бывало… мы на гунах
Протекали, перешли на гуны и муни
У нас они протекали. Хагис элит софт юзаем сейчас????
У нас девочка и тоже иногда протекают, я думала из-за того что бортики плохо разглаживаю, сейчас слежу за бортиками
У нас так же было, надо писю вниз опускать, но из за пупка и подгибания подгузника нам и сейчас не помогает(так что когда перестанем подгибать я думаю протекать не будет)
Я не подгибаю уже. Все равно текут ?
Тогда следите за писюнчиком либо возьмите попробовать другие памперсы)
Мерисы не понравились вообще… а с хаггисами проблем нет тьфу тьфу
Аналогично.Нам в роддоме давали по нескольку штук разных подгузов (видов 7 или 8).Самые хорошие-хаггисы, китайские гуны, меррисы не понравились вообще.Памперсы тоже не фонтан.Либеро приятно удивили тоже.
У меня меррис протекает, все размеры пока до м попробовала, а вот либеро очень довольна, 2 упаковки уже потратила и наверное на них вообще остановлюсь
У меня Sки меррис не протекают. Для новорожденных текли
И у нас меррисы текли, хотя у меня девчонка) В итоге весь период пока доча спала на боку пользовались Хаггис элит софт, они плотно прилегают и не текут. С 2-х месяцев перешли на Moony — очень нрав (Хаггисы грубые в сравнении), похожи на Меррисы, но мне больше понравились именно Moony. Теперь только Moony:)
Надо видимо разные подгузы попробовать, а то у меня только меррисы куплены:))
Я заметила только то, что меррисы быстрее остальных наполняются, т е менее вместительные что ли. Я одеваю только на сон 2 ч. Если скажем на прогулку дольше, то памперсы или хаггисы. Но ничего не подтекает. Быть может, потому, что у нас нет писюна:))))
Ухаха:) логично:)) писюны вечно во всем виноваты ???
Оооо у меня с мериесами тож так было) с хагис элит софт нет)
У меня так же
Причём к мерисам нареканий не было
Купили гун протекают, малышка всё время мокрая
Так значит не в писюне дело ???
Мне кажется какой там писюн)) он шо там огромный и вываливается??) там жеж крошка такая)
Ухаха:)) Да по-ходу не в размере дело, а в направлении писюна ???
????????