10 июля 2017 15:34 Что расскажете про Дюфалак? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ttttttmmmmmmmm Краснодар Метеоризм после него жуткий, после одного пропитого курса, перестал помогать ПожаловатьсяСкопировать ссылку БулочкаИзюмная Евгения7 летСофия5 лет Москва А у меня от него было такое сильное вздутия, что я от него отказалась. Хотя, как слабительное, оно неплохое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София9 летДарья6 лет Абакан Хорошее средство, помогало и мне в беременность и дочке помогает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Ребенок8 лет Отличное слабительное, сама при беременности пила и сыну давала при запорах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СвоихАнгелочков Кирюша10 летКотёнок8 лет Мюнхберг А что рассказать? Слабительное средство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Алёна7 лет Москва Отличная штука мне очень помогает Предыдущая статья?Следующая статьяХотели купить пег перегоАктуальные постыбеременность недели 31беременна в 26 недель
Метеоризм после него жуткий, после одного пропитого курса, перестал помогать
А у меня от него было такое сильное вздутия, что я от него отказалась. Хотя, как слабительное, оно неплохое
Хорошее средство, помогало и мне в беременность и дочке помогает!
Отличное слабительное, сама при беременности пила и сыну давала при запорах
А что рассказать? Слабительное средство
Отличная штука мне очень помогает