Сыну 1 годик (06.07.2017),я не верю!!!😍😍😍

Всем привет девочки😊Кто-то надеюсь меня помнит, сто лет здесь не проявлялась😊Дни летят с бешенной скоростью, а тем временем мы пережили первый год малыша😍😍😍Я не верю своим глазам и ушам, я не верю что он был когда маленьким комочком🐰❤❤❤Ну да ладно😊Что Тимоша умеет, в целом все.Давно ходит, даже скажу что он бегает, разговаривает и все понимает, смышленный малый😊Вес 8410 и рост 72,5 мелкий мой😊Прививки стоят все, кушаем все ттт😊Люблю вес сердцем и душой этого озорного мальчишку❤❤❤Как Ваши дела красотки? Как Ваши сладульки?😍💋

Сыну 1 годик (06.07.2017),я не верю!!!😍😍😍 Сыну 1 годик (06.07.2017),я не верю!!!😍😍😍 Сыну 1 годик (06.07.2017),я не верю!!!😍😍😍 Сыну 1 годик (06.07.2017),я не верю!!!😍😍😍 Сыну 1 годик (06.07.2017),я не верю!!!😍😍😍 Сыну 1 годик (06.07.2017),я не верю!!!😍😍😍

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Классно!!! поздравляю вас!!! здоровья и счастья сыночку ?

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Юлька

Поздравляю))) И у нас в этот день годик был))) Вы пишете: разговаривает. А какие слова говорит? А то мы говорили, потом как то тишина… только мама, дай, дед

Пожаловаться
Кристина
Юлька 

Спасибо большое?Наши поздравления вам тоже?Сейчас тоже перестал говорить, но говорил: мама, папа, баба, дядя, киса, ав(собака), ам(кушать), да, нет, адись(садись), амана(нормально)?Сейчас Не хочет говорить, все на том же уровне.

Пожаловаться
Елена

поздравляю вас !

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю? растите здоровенькими ?

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Кристина

Какой славный малыш? поздравляю вас☀️?

Пожаловаться
Кристина
Кристина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

А у нас нормально всё, спасибо! Вот 9 тоже была годовщина свадьбы, выбирались в ресторан и на аттракционы с мужем и мелким.

Пожаловаться
Кристина
Татьяна Сергеевна 

Фига себе мелкий????Спасибо за поздравления??Это хорошо, когда можно так время провести, и мои поздравления вашей семье?❤

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

А мне казалось мы мелкие ещё ?? В полгода 72 и 8020. ?? Поздравляю вас! ? Здоровья вам крепкого, чтобы рос умненьким, счастливым и радовал всех своих близких!

Пожаловаться
Светланка

Тьфу тьфу! С первой годовщиной! Много новых умелок вам и бесконечных улыбок!

Пожаловаться
Кристина
Светланка 

Спасибочки?

Пожаловаться
Lera

Приветик!!! Поздравляю ❤❤❤растите большие, И здоровые!!!

Пожаловаться
Кристина
Lera 

Привет?Спасибо?

Пожаловаться
Нюта

Поздравляем! Пусть растет на радость всем Вам! Самое главное здоровья крепкого! Счастье Вашей семье???

Пожаловаться
Кристина
Нюта 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Спасибо?

Пожаловаться
Наталья

сладкий мальчишка )))

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария

молодцы!!! да. растут малыши-карандаши быстро)))))

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Ох не говорите?