Имя для мальчика

Блин, хотели назвать Андрюша нашего малыша. Вот родился. Муж говорит давай другое имя. Да и я вроде смотрю на него-ну не Андрюша. Мужу нравится Платон. Но мне не нравится, да и может это и глупо, но сразу ассоциация с сыном Жанны Фриске. Мне нравится Демид. Муж пока отмалчивается. Мама говорит Тимофей. Мне тимоша нравится, а полностью нет(( ещё матвей предложила. Мне прям нравится Мотя, но боюсь дразнить будут, да и вроде не серьёзное имя в кратком варианте… Может посоветуете что-нибудь необычное?
Только не надо писать: Ваня, Петя, Федя, Серёжа, ну вообщем распространённые)))
Спасибо)

Татьяна
Татьяна
Москва
140350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна

Вот и у нас так)) хотели Арсений, а родился ну вообще имя не подходит! Назвали Артём, Темочка, и святки в этот день. У подруги Матвей, мне имя нравится, насчёт Тимофея тоже думали, но как то тоже не легло к душе

Пожаловаться
mamadochi
mamadochi
Краснодар

Из ваших вариантов Тимофей. А вообще Андреем мечтала сына назвать, но у меня муж Андрей

Пожаловаться
Анюта
Анюта

Кирюша, тоже красивое имя.

Пожаловаться
ksения
ksения
Москва

Никита

Пожаловаться
Мария
Мария
Екатеринбург

Мирон. Давид, Даниил, даниель

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Киев

У нас Демид. Долго сопротивлялась… а сейчас нравится. Очень много ласкательных имен. Крестная называет Дёмушка… А еще нравится, когда зовут Дёмыч)))…
Андрюша тоже имя очень красивое!!

Пожаловаться
ЯМАть
ЯМАть
Лапусик
12 лет
Сладюля
8 лет
Зайка
6 лет
Конфетка
4 года
Москва

А вообще Андрюша самое классное. И любимое) У меня муж Андрей, таких поискать ещё надо. Добрый, отзывчивый, но со стержнем! Если бы не муж то назвала бы так сыно точно!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва

У меня также с Максимом!) назвала бы макс. Но мужа так зовут.
Андрей хорошее имя-не спорю, но не подходит ему...(

Пожаловаться
ЯМАть
ЯМАть
Лапусик
12 лет
Сладюля
8 лет
Зайка
6 лет
Конфетка
4 года
Москва

Семён (Сёма), Глеб, Савва

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Стамбул

Ярослав, Назар, Илья, Савелий, Кай, Леон, но это больше еврейский, Тимур

Пожаловаться
Галик Совик
Галик Совик
Дочь
9 лет
Москва

Демид хорошее. Игорь.Савелий.

Пожаловаться
Марго
Марго
Димитровград

А мне нравится Иван и Дмитрий

Пожаловаться
Olga Ran
Olga Ran

Я хотела назвать сына Давид, но мои родственники и муж устроили мне истерики и скандалы. Назвала Андрей и все счастливы. Хотя надо было им всем назло назвать Давид. И ласково называть его Дава?

Пожаловаться
Лето
Лето
Маруся
21 год
Тольятти

Александр, Артем-сильные имена.

Пожаловаться
Кsenia
Кsenia
Барнаул

Егор, хотя куса Егоров сейчас. И ещё потом отчество у детей сына тоже про это думали. Например сына назвать Артём можно, а вот отчество у его детей не очень будет.

Пожаловаться
Кsenia
Кsenia
Барнаул

Мы хотели назвать Лев, Лёва. Но когда родился папа сказал, что будет Константин не похож на Льва. Не знаю уж по каким параметрам папа наш определял ??? но у нас Константин Александрович растёт.

Показать ещё
Актуальные посты
после туалета розовые выделения при беременности
киста и кровотечение на 7 неделе беременности