В среду (28ого) моей маленькой Любви будет два месяца, в пятницу (30ого) Веруне уже будет год и 9 месяцев🎉
Все по-прежнему отлично🙌🏻 Верочка сестрёнку любит, целует, гладит, погремушками трясёт ей, пледом накрывает😊 Люба ей частенько улыбается, также если одна из них плачет, вторая расстраивается и тоже подхватывает эстафету😏
О Вере-лентяйка она по поводу речи, но все же новые слова появляются👍🏻 с горшком все отлично, ходим, просимся, говорит «кака», при чем не важно какать или писать ей надо и морща носик «фу»😂 убрали памперс с ночного сна, осталось только на улицу без памперсов выводить и все💪🏻 кто как делал это? 5ого июня получили путевку в сад, но понесём Ее только 18 июля к заведующей, тк сад на ремонте стоит. Мы потеряли одну золотую серёжку, но бабушка купила ей новые- колечками маленькими, эти точно сами не расстегнуться 😁
О Любе- растёт, щёчки наедает, за первый месяц набрала 1,5 кг и весила уже 4кг👍🏻 сколько за этот месяц набрала не знаю ещё, через неделю только идём к врачу 🙃 спит днём все меньше, глазеет все больше, как и положено в Ее возрасте😊
Девочки ладят- это главное, что ещё надо, обе ттт здоровы, счастливы🌹 и мы с мужем тоже😁
Я к гинекологу ходила через 4 недели после родов, как раз, когда закончились лохии. Швы после кесарева заживают как надо, все хорошо. На весах у меня 59,6 (на учёт вставила 58,9), скидывать мне ещё до 55, моего веса😏 вот такие новости🎀

Главное, что девчонки ладят)) сил и терпения маме с папой)) у меня разница 4 года, но тяжело справляться с ними..
Надеюсь на это?
Спасибо ?
какие вы классные) молодцы) поздравляю) девчонкам здоровья побольше)))
Спасибо ?
как же здорово, растите здоровенькими ??
Спасибо ?
Хомячок какая Любочка? красотки мамины.
Ещё какой)))
Поздравляю!!! Девчонки красотки)
Спасибо ?
Пухляшка очаровательная!)) Растите дальше) здоровья вам!
Спасибо ?
Какие вы красотки?А какие у малышки глазки???ттт)))Здоровья вам и больше улыбок)Оль, ты умничка??быть мамой таких дочек это круто??
Молодцы! Не представляю как с двумя справляться, а уж с погодками… герой)
Ттт на вас! Растите здоровенькими! Девочки-красотульки??????
Спасибо ?
Прям проситься с года и 4-5 уже просилась, не всегда конечно, но какать стала только на горшок, правда садиться сама на него не умеет, пытается ногами в него встать? сейчас уже оповещает всех, что "кака", а не в тихушку
Поздравляю! Растите в том же темпе)
А старшую со скольких начали к горшку приучать? А то моей 1,5 и я все думаю...
В 5 месяцев оставила памперсы только на ночь и прогулку, с 6и месяцев высаживала
Спасибо ?
Ого! Вы герой в моих глазах!!! Я так не смогла. А проситься на горшок через сколько начала? Хотя правильнее спросить с какого возраста
Какие хорошие щечки
Наедаем?? как -то дежурная врач приходила и сказала "хорошо набрали, чем кормите?"? я аж растерялась, не поняла) только потом дошло, что имелось в виду грудь или смесь)
Хорошенькие вы какие)) а я до сих пор у гениколога не была еще((
Надо бы сходить! Я то к платному ходила, сразу и осмотр и УЗИ сделали)
Да надо. Все никак. Младшая не спит толком
Я поэтому в платную и хожу- сидишь там недолго сразу все в одном кабинете. После первых родов вместе с дочкой ездила- там Ее на руках качали, пока мама на кресло лазила))) у нас та ещё крикуша была
А куда ходила и к кому? По цене сколько?
Центр женского здоровья- Фролова, 1600 за приём с УЗИ, она единственная сразу все делает- у неё аппарат узи стоит в кабинете. Она заведующая там, тетка очень хорошая, постоянно к ней хожу.
Надо тоже сходить