Забрали его вчера а больницу в которой специализированное отделение для недоношенных, сам он не дышит, на ивл, температуру сказали держит хорошо, но все равно состояние тяжёлое, так как глубоко недоношенный ребёнок… Самый переломный момент будет на 3-4 сутки жизни, я верю в него, он обязательно справится ?? Сегодня муж поедет туда в больницу, надеюсь вернётся с хорошими новостями… Одно меня подбодряет, это истории про здоровых, выросших недоношенных деток
Сейчас медицина очень сильная. Я прекрасно понимаю Ваши переживания, т.к. сама родила дочь 8 месячную с весом 1920. В палате со мной лежала девушка, которая родила двойню: мальчика и девочку — недоношенные. Девочка — 700 гр., мальчик — 500 гр. Все живы и здоровы до сегодняшнего дня.
Очень надеюсь ??
Это неглубоко недонтшенный ребенок! у нас 24 недельных выхаживали
Яркий пример моя подруга 30-31 нед девочка, в сентябре ей 3 года! конечно первые полгода вы будете вкладываться в ребенка больше, но поверьте к году догоните сверстников! вас быстро сняли с аппарата и это главное
Подруга так же как и вы родила, сейчас девочке 2 года) абсолютно здоровый ребенок) и не скажешь, что в 30-31 неделю родилась
Здоровья малышу. Все будет хорошо! Держитесь)
Чего это глубоко недоношенный ??? Мы 1500 кг и 40 см. 30 нед. Все супер )
Не знаю, врачи так сказали. Говорят сейчас все зависит только от него… Сколько уже вашему малышу? С каким весом выписались? Долго выхаживали ребёночка ?
Нам 4 мес-6 кг, выписали с 2452 гр, с момента родов и до выписки -месяц. Меня положили только перед выпиской, чтобы научить всему ) Все будет хорошо!!! ?
Очень хорошая история) Здоровья вашему малышу, он молодец !
Спасибо! Вы не переживайте, я понимаю, что мои слова дико заучат, но поверьте, все будет хорошо! Да, самое главное потом, каждые две недели проверять глаза -ретинопатия! Слава Богу, нас это не коснулось. Едим симилак неошур. Грудью не кормила -так как у меня помимо кесарева ещё две операции было и потоков крови больше 3 литров. Молоко было, но у организма был стресс, молоко ушло. Да я и не переживала из-за этого. Сейчас мы уже прикорм ввели, едим пюрешки всякие )
Спасибо большое, ваша история даёт надежду на лучшее )
Моя в 37 нед родилась тоже еа ИВЛ была 5 суток наглаталась вод
Здоровья Вашему сынишке. Молитесь. Всё будет хорошо!
Это в 20 -ку отвезли малыша ?
Ага
Мой малыш тоже там лежал, мы родились на 35 неделе, сам не дышал, гипоксия была и очень тяжелое состояние, но все обошлось! Врачи там замечательные, очень внимательные, я пока в рд была звонила туда по 3 раза на день, все рассказывали про состояние ребенка.Желаю вам скорее прийти в себя и поехать к нему держать за ручку, все будет хорошо! Постарайтесь сохранить молоко, там можно приезжать и сцеживаться, чтобы его кормили вашим молоком, ему это необходимо. Удачи вам и скорее оказаться дома с малышом ??
Спасибо большое, очень надеюсь что все хорошо будет ?? муж вот только оттуда, говорит ухудшений нет, но и улучшений пока тоже, вчера кушал 2 раза по 1 грамму, сегодня уже по 2 грамма кушал, снял мне его на видео
Закажите сорокоуст за здравие в 7 церквях. Имя дайте обязательно.
Здоровья и сил малышке. Она обязательно справится ?❤
Обязательно все хорошо будет!!!
Девочка с сайта родила малышку с весом 970 гр на 28 неделе.Сейчас всё хорошо у них, малышке 3 месяца)И у твоего сыночка всё хорошо будет! Мы все здесь в это верим и держим за вас кулачки!
Дай Бог Вам и ребеночку здоровья??????
Всё будет хорошо! .???
Будем верить в вашего малыша. Пусть он растет здоровым и сильным мальчиком. Будем думать только о хорошем!
Желаю вам счастья!