17 июня 2017 15:29 Всем большой привет! Подскажите пожалуйста, с какого возраста ребенку под голову можно класть подушку? Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск До года подушки не используются, потом можно детскую, тоненькую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Светослав11 летВладислава8 летБогдан3 годаРодион1 год Москва С 2 лет спит на подушке. Плоскую с полугода можно. До полугода лучше обходиться без подушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку коТёна СамыйДорогойСыночек10 летМойСладкийПряник7 лет Тула В 2 положила тоненькую с см в высоту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Николай8 лет Сургут Спасибо, жду первенца ничего не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алисия9 лет Одинцово После года можно, маленькую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил8 лет И мне интересно Предыдущая статья?Следующая статьяГВ,, нужно ли держать столбиком?Актуальные постысколько недель ходят беременныеколяска для двойни jetem elegant twin
До года подушки не используются, потом можно детскую, тоненькую.
С 2 лет спит на подушке. Плоскую с полугода можно. До полугода лучше обходиться без подушки
В 2 положила тоненькую с см в высоту
Спасибо, жду первенца ничего не знаю.
После года можно, маленькую
И мне интересно