Первая стрижка

Девочки всем привет!
Через 2 месяца нам годик и значит первая стрижка. Но стричь нечего. У кого была похожая ситуация? Пушек вообще стригут в парикмахерских? Потом волосы стали расти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

Я согласна с комментариями, что если нечего стричь, то и не надо. Мы до 6 мес успели 3 раза налысо побрить, именно из-за традиции что типа лучше волосы расти будут и гуще. Раз традиция ну и ладно. Всё, теперь отращиваем. А стрижка нас ждёт думаю через год два, и то чтобы выравнить то что вырастет

Пожаловаться
Катерина

Через 2 месяца нам годик и значит первая стрижка. Что за бред??? Почему значит??? Да хоть до армии не стригите!

Пожаловаться
Южанка

А как связано годик с первой стрижкой? Ни одного ни вторую не стригла)точнее у сына к году было уже стрижки 3 или 4, потому что волосы были настоящие, густые и длинные. А у дочки до 2.5 вообще на макушке один завиток был) что там стричь))

Пожаловаться
Елена
Южанка 

Ну " традиция". Я вообще тоже в сомнениях, но муж говорит " надо! "
Типа если подстричь пушек, то начнут расти волосы. А почему в год понятия не имею

Пожаловаться
Анна
Елена 

очередная примета)Про густые волосы))))))))Нуну)Дайте мужу статейки почитать, от чего густота зависит)

Не стригли своего в год)Нечего там стричь было)Постригли в почти два года, когда волосы были нормальные и было что стричь)))Сделали красивую модельную стрижку ребенку)

Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Дочке через 2месяца 3года ниразу не стригла ещё. В год стричь нечего было. Перед сентябрём подстригу

Пожаловаться
Елизавета

Если нечего стричь, то и не надо )