Возбудимый малыш :-(

*  Девочки, помогите советом, я уже в отчаянии! Доче почти 3 месяца. Где то с 2х месяцев началась такая ерунда. После фазы активности (1-1,5 часа), она хочет спать и не может уснуть, трет глазки, зевает, капризничает. Естественно, в кроватку не уложить, успокаивается только в слинге. И так перед каждым сном!!!Вообще она у нас активная девочка, любознательная, ножкам-ручками только так мотает и по ходу перевозбуждается!!! Я уже не знаю, нормально это или нет! Смотрю у подруг, дети спокойно засыпают, а моя все с капризами. Из-за этого в гости не хожу с ней, даже к бабушке, так как всегда такая история

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Я из Брауншвайга! Ну если характер формируется, то она мне даст прикурить, уже сейчас права качает
Пожаловаться
МамаКсю
и мы часто капризничаем перед тем как уснуть, можем даже и поплакать
Пожаловаться
Жанна
Серафима, а когда прошло?
Пожаловаться
Жанна
Девочки, спасибо за ответы. Я в Германии сейчас, тут нет такого понятия как детский нервопотолог, все обследования ведет педиатр, у них вообще нет даже понятия сделать узи головы. на мои жалобы врач сказал, что это бывает, нужно успокаивать малыша, должно пройти..
Пожаловаться
Алла Сафронова
К невропатологу сходите — она вам точно ответит нормально у вас это или нет. А самим гадать не стоит — у кого то это норма, а у кого то болезнь.
Пожаловаться
Серафима
у меня оба в таком возрасте так себя вели, считала это нормальным
Пожаловаться
Катюша
наша тоже также)