Ребёнок постоянно кричит?

Девочки помогите. Дочке 1,5 месяца, она не мои не спит, то орет. Днём спит мало. К врачу обращалась ничего толком не сказал. Может у кого было так? Животик вроде не болит, но на всякий случай даю эспумизан.

Katerina
027523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У нас так было. Окаазалось проблемы с шеей. Стали делать массажи все прошло.

Пожаловаться
Мария

а вы все узи сделали? а подозрения на родовые травмы есть? возможно какие-то защемления или смещения. не оставляйте как есть, не верьте, что такой ребенок. ищите причину

Пожаловаться
Rosie
Это мой самый страшный кошмар. Мама говорит они с папой чуть с ума не сошли. Я так орала почти 20 часов в сутки. Накормленная, сухая без алергии. Честно скажу потом еще лет до 17 орала. В детстве шумная была и очень с характером. Сейчас как то поспокойнее. Тоже они и к врачу ходили и ничего им не сказали. P.S ч в семье один ребенок мама после меня сказала никогда второго не хотела
Пожаловаться
Юлия

А что мамочка кушает? как насчет диеты? может вместо эспумизана что-то другое попробовать? Нам подошел дюфалак. Идеально срабаывал контакт кожа к коже, мамочка прижимает к груди и животу ребеночка укрывается пледом, ребенок расслабляется и засыпает. И конечно обязательно УЗИ!!! Со старшим (неспящим, оручим, гиперактивным), врачи говорили, что всё норм (тогда не было обязательного УЗИ) и только к 4-м гг. выяснилось, что у ребенка внутричерепная гипертензия, а к 10, что нестабильный шейный позвонок, лечили до 18 лет! Сейчас все это выявляется на первых месяцах, не пропустите! Если что, хорошие результаты дают остеопаты.

Пожаловаться
Katerina
Юлия 
Диету соблюдаю, но все равно сыпь какая-то появилась.
Пожаловаться
Юлия
Katerina 

У нас тоже сыпало, не взирая на диету, оказалось на пресное молоко

Пожаловаться
Ирина
Вот так и орал постоянно до года. К неврологу ходила-все нормально. Так и было, просто такой ребёнок кричащий). Сейчас вообще редко плачет. Тут нужно перетерпеть
Пожаловаться
Katerina
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Катеринка
У нас доча кричит с 9 вечера до 11 (беспокоят колики)… даю Сабсимплекс и стараюсь в это время купать ее, в теплой ванной ей легче, потом грелочку ещё парофиновую кладу ей на животик… все же легче малышке… потом покушается хорошо и засыпает, просыпается в 4 утра кушать потом
Пожаловаться
Katerina
Катеринка 
Спасибо ?
Пожаловаться
Наталья Кузьмина
Katerina 

Это колики у Вас, они всегда в одно и тоже время.Потрогайте живот, если мягкий то это колики, если твердый то газики. Я своему сыну "Боботик" даю, нам очень помогает, он от газиков, от "Эспумизана" датям иногда пукать больно, это тоже может быть причиной для криков. Мы когда своему сыну стали давать то забыли, что такое колики и газики.

Пожаловаться
Лекарства не всегда эффективны. И лишбы давать не совсем правильно… когда орет налейте ванную тёплой воды и пассируйте животик. Перестанет кричать значит колики…
Пожаловаться
Katerina
Alex 
Спасибо.
Пожаловаться
Katerina
Да кричит днём с 13 до 17 где то. На гв
Пожаловаться
Ольга
Katerina 
Если кричит в одно и то же время, скорее всего колики. Выкладывайте на животик перед каждым кормлением, когда кричит, можно прикладывать теплую пеленочку и делать легкий круговой массажик животика.
Пожаловаться
Katerina
Ольга 
Спасибо ?
Пожаловаться
СчастливаяМама

Вес набирает хорошо? мой тоже весь первый месяц кричал, оказалось от голода. по 1,5 часа кушал, а высасывал только 40 грамм, в итоге за месяц вес не набрал вообще. начала докармливать, сразу спокойный стал

Пожаловаться
Katerina
СчастливаяМама 
Набрала за месяц 1 кг.
Пожаловаться
Мамадочек

УЗИ головы и шеи делали?

Пожаловаться
Katerina
Мамадочек 
На УЗИ головы нас направил невролог. Ещё не делали.
Пожаловаться
Helen

как это вроде? Вы видите своего ребенка и не знаете, что с ним, а мы должны догадаться и еще лечение вам выдвинуть?
Насчет Эспумизана, одно дело даю и помогает, другое дело — просто даю… лишь быбыло.

Пожаловаться
Katerina
Helen 
Она же не может мне сказать. А видимых симптомов нет.
Пожаловаться
Katerina
Helen 
За лечением я к врачу обращалась, а не к вам, сюда за советом написала, как все.
Пожаловаться

кричит в одно и то же время? какое питание: гв, св иили ив?

Пожаловаться
Katerina
TrubkaMira 
Да в одно и тоже
Пожаловаться
Katerina 

это вот колики, скорее всего, к сожалению все эти водички укропные и все прочее- средства с недоказанной эффективностью, можно попробовать, вдруг что-то сработает. но как нам сказал наш педиатр, обычно это дело все проходит к месяцам 3 и надо пережить.
ну и так еще если интересно про всякое разное почитать может еще какой криз начался? https://www.baby.ru/blogs/post/330134453-250201485/

Пожаловаться
Katerina
TrubkaMira 
Спасибо.