Девочки помогите. Дочке 1,5 месяца, она не мои не спит, то орет. Днём спит мало. К врачу обращалась ничего толком не сказал. Может у кого было так? Животик вроде не болит, но на всякий случай даю эспумизан.
Девочки помогите. Дочке 1,5 месяца, она не мои не спит, то орет. Днём спит мало. К врачу обращалась ничего толком не сказал. Может у кого было так? Животик вроде не болит, но на всякий случай даю эспумизан.
У нас так было. Окаазалось проблемы с шеей. Стали делать массажи все прошло.
а вы все узи сделали? а подозрения на родовые травмы есть? возможно какие-то защемления или смещения. не оставляйте как есть, не верьте, что такой ребенок. ищите причину
А что мамочка кушает? как насчет диеты? может вместо эспумизана что-то другое попробовать? Нам подошел дюфалак. Идеально срабаывал контакт кожа к коже, мамочка прижимает к груди и животу ребеночка укрывается пледом, ребенок расслабляется и засыпает. И конечно обязательно УЗИ!!! Со старшим (неспящим, оручим, гиперактивным), врачи говорили, что всё норм (тогда не было обязательного УЗИ) и только к 4-м гг. выяснилось, что у ребенка внутричерепная гипертензия, а к 10, что нестабильный шейный позвонок, лечили до 18 лет! Сейчас все это выявляется на первых месяцах, не пропустите! Если что, хорошие результаты дают остеопаты.
У нас тоже сыпало, не взирая на диету, оказалось на пресное молоко
Это колики у Вас, они всегда в одно и тоже время.Потрогайте живот, если мягкий то это колики, если твердый то газики. Я своему сыну "Боботик" даю, нам очень помогает, он от газиков, от "Эспумизана" датям иногда пукать больно, это тоже может быть причиной для криков. Мы когда своему сыну стали давать то забыли, что такое колики и газики.
Вес набирает хорошо? мой тоже весь первый месяц кричал, оказалось от голода. по 1,5 часа кушал, а высасывал только 40 грамм, в итоге за месяц вес не набрал вообще. начала докармливать, сразу спокойный стал
УЗИ головы и шеи делали?
как это вроде? Вы видите своего ребенка и не знаете, что с ним, а мы должны догадаться и еще лечение вам выдвинуть?
Насчет Эспумизана, одно дело даю и помогает, другое дело — просто даю… лишь быбыло.
кричит в одно и то же время? какое питание: гв, св иили ив?
это вот колики, скорее всего, к сожалению все эти водички укропные и все прочее- средства с недоказанной эффективностью, можно попробовать, вдруг что-то сработает. но как нам сказал наш педиатр, обычно это дело все проходит к месяцам 3 и надо пережить.
ну и так еще если интересно про всякое разное почитать может еще какой криз начался? https://www.baby.ru/blogs/post/330134453-250201485/