Долбаные байкеры ?

Как меня бесит!!! Уложишь ребенка спать, обязательно на улице пропердит какой нибудь мотоциклист. Задолбали под окнами гонять! Дак еще и со стороны двора тоже, встанут у дома и пердят своими байками! Задолбали! Долбанный мотосезон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ооо, это да, этим плохо лето

Пожаловаться
Марина

я тоже бесилась, когда дочка маленькая была, чутко спала и плохо засыпала. у нас во дворе прямо под окнами любят собираться на пикник: музыка из машины, пьяные бабы и мужики орут. я делала замечания, просила убавить звук, если детям или мне это мешало.сейчас к этому спокойнее отношусь, дети взрослее и у нас есть кондиционер, можно окна не открывать. вообще их, байкеров, можно даже участковому сдать, за нарушение закона о тишине, если вы знаете их лично, или есть номер мотоцикла. мне об этом сам участковый говорил.

Пожаловаться
Ксения

О да… мы на фучика живём, тут хорошая дорога и длинная прямая… и ровно с 22 они гоняют… это ппц какой-то

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Оох

Пожаловаться
Elena

???

Пожаловаться
Елена

О да! Понимаю! Охота выйти и наорать!?

Пожаловаться
Tauriel

Аналогичная ситуация, живём в центре, около широкой дороги, где они любят давать просираться байку ?

Пожаловаться
Tauriel

??? пердят ?

Пожаловаться
Ксения
Tauriel 

Наболело. И утром и днем стоят и ночью. Не работают. На что только бензин заливают?)))

Пожаловаться
Tauriel
Ксения 

Да хз, мажорики ?

Пожаловаться
Ксения
Tauriel 

Ваще ?