У нас такая проблема,ночью

У нас такая проблема, ночью тяжело уложить, Днём сна нет, только если в коляске, а если и есть сон дома-то очень кроткий — то 30 мин.где то.раньше засыпала в 11 и до 3 утра, потом сдвинулся режим на час, а теперь вообще тяжело уложить и в 2 ночи;(причиной плохого сна, как я считаю,-это животик;(стул 1 раз в день, засыпает кряхтит и пукает и капризничает.ночью начинаем качать засыпает на на мне -живот к животу, потом сонную перекладываю в кроватку -просыпается быстро, а на животе спит долго… с ней не поспишь -устала… посоветуйте как быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Два месяца орал от коликов
Все перепробовали, пока не купили мячик, кладу малыша на животик и катаю на нем )
Проблемы этой не стало )

Пожаловаться

Нам врач посоветовал давать боботик ПЕРЕД каждым кормлением по 20 капель)забыли что такое колики)

Пожаловаться
Дарья
Крестина 

У боботика даже в инструкции написано что нужно давать по 10 капель, два раза в день

Пожаловаться
Дарья

Массаж животика, помогите ребёнку пропукаться и будет спать всю ночь. Ещё говорят хорошо помогает теплое на животик, соль подогреть на сковороде, завернуть в платок и обматать животик. Я ещё не пробовала так как не сильно уже беспокоят колики. А на счет препаратов где содержится семитикон, это такие как боботик, эспумизан, саб симплекс, от них идёт привыкание когда часто даете, я сейчас даю в критических случаях, когда сильно тужится и попукать не может, это у нас раз в неделю, а то и в две, то боботик очень хорошо помогает. А раньше когда сильно мучались, эффекта от него ноль было.

Пожаловаться
Мери По
Дарья 

Ещё после каждого кормления солдатиком подержать:) сразу не ложить:)

Пожаловаться
Дарья
Мери По 

Я своего по 30 минут ношу столбиком

Пожаловаться
Мери По
Дарья 

Ещё ножки вверх поднимаю и опускаю, типо велосипеда можно делать, после этого и какает хорошо:)

Пожаловаться
Дарья
Мери По 

Это и есть массаж, только я чередую, сначала животик глажу вокруг пупка по часовой стрелке, потом ножки поджимаю

Пожаловаться
Ксения Белова

Бебикалм давала, нас спасал)

Пожаловаться
Юлия

У нас так было на неделе 3ей… я давать начала перед каждым кормление бэбикалм и утром и на ночь боботик… для нас это опитмал? главное не забывать и делать регулярно… один раз забудешь — прощай спокойствие

Пожаловаться
Castiella Corza

Дать ребенку ветрогонное средство

Пожаловаться
Castiella Corza

Причем давать его постоянно пока не перестанет мучить животик

Пожаловаться
МамаТёмы
Castiella Corza 

Что за ветрогонное средство?

Пожаловаться
Alisa
МамаТёмы 

Эспумизан например

Пожаловаться
Анастасия
Castiella Corza 

Уже все перепробовали и эспумизан и сабсимплекс и бейбикалм, хочу попробовать бебинос