У нас такая проблема,ночью

У нас такая проблема, ночью тяжело уложить, Днём сна нет, только если в коляске, а если и есть сон дома-то очень кроткий — то 30 мин.где то.раньше засыпала в 11 и до 3 утра, потом сдвинулся режим на час, а теперь вообще тяжело уложить и в 2 ночи;(причиной плохого сна, как я считаю,-это животик;(стул 1 раз в день, засыпает кряхтит и пукает и капризничает.ночью начинаем качать засыпает на на мне -живот к животу, потом сонную перекладываю в кроватку -просыпается быстро, а на животе спит долго… с ней не поспишь -устала… посоветуйте как быть.

Анастасия
Анастасия
Москва
015248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Гатчина

Два месяца орал от коликов
Все перепробовали, пока не купили мячик, кладу малыша на животик и катаю на нем )
Проблемы этой не стало )

Пожаловаться
Крестина
Крестина

Нам врач посоветовал давать боботик ПЕРЕД каждым кормлением по 20 капель)забыли что такое колики)

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тольятти

У боботика даже в инструкции написано что нужно давать по 10 капель, два раза в день

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тольятти

Массаж животика, помогите ребёнку пропукаться и будет спать всю ночь. Ещё говорят хорошо помогает теплое на животик, соль подогреть на сковороде, завернуть в платок и обматать животик. Я ещё не пробовала так как не сильно уже беспокоят колики. А на счет препаратов где содержится семитикон, это такие как боботик, эспумизан, саб симплекс, от них идёт привыкание когда часто даете, я сейчас даю в критических случаях, когда сильно тужится и попукать не может, это у нас раз в неделю, а то и в две, то боботик очень хорошо помогает. А раньше когда сильно мучались, эффекта от него ноль было.

Пожаловаться
Мери По
Мери По
Степан
5 лет
Улан-Удэ

Ещё после каждого кормления солдатиком подержать:) сразу не ложить:)

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тольятти
Мери По 

Я своего по 30 минут ношу столбиком

Пожаловаться
Мери По
Мери По
Степан
5 лет
Улан-Удэ
Дарья 

Ещё ножки вверх поднимаю и опускаю, типо велосипеда можно делать, после этого и какает хорошо:)

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Тольятти
Мери По 

Это и есть массаж, только я чередую, сначала животик глажу вокруг пупка по часовой стрелке, потом ножки поджимаю

Пожаловаться
Ксения Белова
Ксения Белова
Раменское

Бебикалм давала, нас спасал)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

У нас так было на неделе 3ей… я давать начала перед каждым кормление бэбикалм и утром и на ночь боботик… для нас это опитмал? главное не забывать и делать регулярно… один раз забудешь — прощай спокойствие

Пожаловаться
Castiella Corza
Castiella Corza
Виктория
8 лет
Новочеркасск

Дать ребенку ветрогонное средство

Пожаловаться
Castiella Corza
Castiella Corza
Виктория
8 лет
Новочеркасск

Причем давать его постоянно пока не перестанет мучить животик

Пожаловаться
МамаТёмы
МамаТёмы
Казань

Что за ветрогонное средство?

Пожаловаться
Alisa
Alisa
Дарина
2 года
Санкт-Петербург
МамаТёмы 

Эспумизан например

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Уже все перепробовали и эспумизан и сабсимплекс и бейбикалм, хочу попробовать бебинос