Сон не сон😴

Опять я не пойму ничего. Третий день спит по 40 минут, 4 раза за день.
Лучше б спал 2 раза по 1,20😆
Что за фигня опять? Нам 5 месяцев.
Это не мало так спать?
Сколько ваши спали с 5 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Мамулиду

И у нас такая же песня была, 5 раз на день спали по 30 минут, меня это выматывало.Сейчас нам 6,5 месяцев, спят по 4 раза уже по часу бывает полтора. На трёх разовый сон ну ни как не хотят переходить.

Пожаловаться
Альбина

Кстати, не много увеличивает продолжительность сна вода. Она у меня как просыпается я ей даю попить и она засыпает дальше. Но мне кажется она из за чего то нервничает(((((

Пожаловаться
Альбина

Спасибо за идею с прикормом. Тоже буду вводить!!!!))))) нам скоро 5, и она уже вот месяц как спит по 40 минут

Пожаловаться
Катя

А вы прикорм ввели?

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Нет

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Мы вот как прикорм ввели дак получше стало. Он же у вас тоже крупненький или путаю?

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Ага, кабанчик)
А что, с прикорма лучше спать будем?

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Я не знаю, но мы с мамой решили что скорей всего он не наедается. Он вырос, одного молочка уже мало, нужно витаминки другие. Сейчас мне кажется он дольше и крепче спит. Мы такой выход нашли.

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Спасибо. Мы наверно тоже будем прикорм вводить. Нам уже 5 через пару дней

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Мы в 3,5 дали просто яблочко попробовать а с 4 уже овощное пюре, яблоко и грушу даём. Скоро кашу будем вводить.

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Хорошо, начнем наверно уже

Пожаловаться
Татьянка

Моя месяцев до 8 спала по полчаса, потом перестроилась на два сна по часу-полтора. И сейчас так же спит.

Пожаловаться
Анна Летто

У нас уже неделю так ??? максимум 40мин и всееее

Пожаловаться
Маша

У нас было 4 сна, и это занимало 5-6 часов, вот пару недель как малая перешла на 3 сна, общей продолжительностью 3-4 часа. Нам через неделю 5 месяцев

Пожаловаться
SolodovnikovaLena

У нас так с месяц было потом по часу по 1,5 спала

Пожаловаться
Наталья

Бывает такое, у нас со сном вообще вечная проблема. Сейчас то нормально спит, то не очень