Я вас прям потеряла!Молодцы!Нам кстати тоже элькар прописывали, но почитав и послушав много людей поняла что этот препарат не стоит давать!Я так понимаю его прям многим назначают… прям как витаминка))
Спасибо)А я в инструкции прочитала-от пониженного тонуса: после родовой травмы, посчитала что ключица сломана была при родах-решила что может стоит попить.Потом медленно дошло, ключица-это ортопед должен назначать если надо.А нервопатолог сказал :-от перевозбуждения и для! Снятия тонуса!-вот если в одну смену с ортопедом будет работать-зайду, суну карточку и попрошу прочитать почему он нам его назначил
Как вы хорошо прибавили☺ молодцы. А он у тебя уже хорошо голову держит? А то я смотрю на эти круги и так боязно таким маленьким надевать. Моя ещё очень неуверенно держит и то прям по чуть-чуть.
Я вас прям потеряла!Молодцы!Нам кстати тоже элькар прописывали, но почитав и послушав много людей поняла что этот препарат не стоит давать!Я так понимаю его прям многим назначают… прям как витаминка))
Какие вы сладенькие)) растите здоровенькими)
Да-да, давно постов не было?Такое солнышко, просто слов нет!☀️Красавчик растёт!?
?спасибо, милая! Сама очень жду!
Как вы прибавили хорошо)А мы слоники,5200 уже, наели 1600 кг
Я вас потеряла! Какой малыш сладкий ?
Спасибо))
Большой какой уже??красавчик?
Как вы хорошо прибавили☺ молодцы. А он у тебя уже хорошо голову держит? А то я смотрю на эти круги и так боязно таким маленьким надевать. Моя ещё очень неуверенно держит и то прям по чуть-чуть.
Здорово))
Лапочка, мы тоже в маленькой ванне рыдали, а в большой в кругу отлично плавает ?? уже не так похожи, разные теперь наши мальчики ?