Ну вот и мы пропащие))))

Закрутилась чуть-чуть, пропала)))

Итак за месяц мы набрали 1кг-итого 4800)А выросли только на 1см-56.

У всех врачей всё норм(до нервопатолога не добралась, прописал Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Birina
122461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА Бичахчан

Я вас прям потеряла!Молодцы!Нам кстати тоже элькар прописывали, но почитав и послушав много людей поняла что этот препарат не стоит давать!Я так понимаю его прям многим назначают… прям как витаминка))

Пожаловаться
Birina
МАРИНА Бичахчан 
Спасибо)А я в инструкции прочитала-от пониженного тонуса: после родовой травмы, посчитала что ключица сломана была при родах-решила что может стоит попить.Потом медленно дошло, ключица-это ортопед должен назначать если надо.А нервопатолог сказал :-от перевозбуждения и для! Снятия тонуса!-вот если в одну смену с ортопедом будет работать-зайду, суну карточку и попрошу прочитать почему он нам его назначил
Пожаловаться
Ксения

Какие вы сладенькие)) растите здоровенькими)

Пожаловаться
Birina
Ксения 
Спасибо! И вам здоровья!)
Пожаловаться
MissDream

Да-да, давно постов не было?Такое солнышко, просто слов нет!☀️Красавчик растёт!?

Пожаловаться
Birina
MissDream 
Спасибо)И у тебя уже 27-там уже полноценный малышик))Осталось всего ничего)Будем ждать пост с 3-его скрининга)
Пожаловаться
MissDream
Birina 

?спасибо, милая! Сама очень жду!

Пожаловаться
Диана
Мы тоже с кругом купаемся, красота)

Как вы прибавили хорошо)А мы слоники,5200 уже, наели 1600 кг

Пожаловаться
Birina
Диана 
ОГО, да это Вы хорошо прибавили!)))Хорошо кушаешь наверное))Продолжайте в том же духе!)
Пожаловаться
Диана
Birina 
Ой, с питанием у меня сложно.Очень многого себе не позволяю.Еще аллергия эта непонятно на что((
Пожаловаться
Евгения

Я вас потеряла! Какой малыш сладкий ?

Пожаловаться
Birina
Евгения 
А я за вами слежу)))Просто со временем не очень дружу сейчас)Удачно вам отдохнуть!)
Пожаловаться
Евгения
Birina 

Спасибо))

Пожаловаться
НаТаша

Большой какой уже??красавчик?

Пожаловаться
Birina
НаТаша 
Спасибо)Когда кормлю-уже не на руках, а на коленях держу))))))))0
Пожаловаться
Светлана

Как вы хорошо прибавили☺ молодцы. А он у тебя уже хорошо голову держит? А то я смотрю на эти круги и так боязно таким маленьким надевать. Моя ещё очень неуверенно держит и то прям по чуть-чуть.

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Нет)Не держит ещё, но когда столбиком может по несколько секунд удерживать.Тоже было страшно-но решилась, и не зря))Он прям кайфует в воде))
Пожаловаться
Светлана
Birina 

Здорово))

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Тоже попробуй! Мы в обычной ванночке плакали, а тут просто загляденье)
Пожаловаться
anna
Birina 

Лапочка, мы тоже в маленькой ванне рыдали, а в большой в кругу отлично плавает ?? уже не так похожи, разные теперь наши мальчики ?

Пожаловаться
Birina
anna 
Да)Заходила в тему 2 месяца-что-то отвлекло, не написала там)Уже разные мальчишки-у вас прям брюнет, а мы светлеем)
Пожаловаться
Birina