Мой сын ничего вредного, жареного и тп не ест. Я не даю. Только овощи, детские творожки, детское молоко и фрукты. Пробовали дать кусочек жареной котлеты, и многое другое-итог один-ночью болит живот и плач. Сегодня была в садике и мне рассказали подробно про меню для ясельной группы: запеканки из обычного взрослого творога, молоко обычное кипяченое, сметана, чай, кофе и какао, селедка, рыба с костями прям. И это только начало. Жареные котлеты меня убили. Вопрос: долго происходит адаптация кишечника к этой гадости? Буду приучать, что делать то…
еда в садике. как привыкнуть ?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже задалась этим вопросом.
В наших садах всё дают, огурцы соленые, кабачковую икру и колбасутам дают кофейный напиток
селедку в яслях не должны давать, а только в старших группах
Ну а запеканка — это очень полезно. Обычный творог ничем не отличается от детского.
Чай, сметана… обычная ела. Вы сами то кабачками что ли питаетесь?)
да, я ем только овощи в сыром виде либо тушеные. ну и мясные блюда. Просто я передаю слова заведующей. Я всё выспрсила досконально.
?
Может пока не будете в сад отдавать?
Я бросила приучать дочку. Два с половиной года уже ходит и в основном только может выпить сок, компот, какой-нибудь сырник съесть и все. Ребенок не хочет и не может в саду есть, хочет только домашнюю еду.
от чего именно проблемы были и как справлялись?
Я бы и не водила уже, да она сама бежит, она там везде впереди, во всех конкурсах участвует, сад любит.
Ребенку в полтора года кофе, селедку, рыбу с костями… что-то я в шоке....
рано конечно в садик отдали. кишечник еще не готов к такой пище.
не отдала еще. отдам в сентябре. но группа ясельная.