Ребенку 1 месяц,запор!

Кто сталкивался, подскажите! Ребенку 17 числа будет месяц. Неделю как не может сама покакать! Этот момент не доставляет ей дискомфорта, больше я переживаю! На 3 день без стула я первый раз сдела дочке микролакс, она покакала один раз сразу и один раз через 12 часов, после этого на попке появилась сыпь(причина запора скорей всего погрешность в моем питание, бублик с кремом, от него и сыпь пошла, ЭТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ). После последнего кака прошло 2 дня стула нет! Пукать стала много и с запахом, сделала еще раз микролакс, навалила полный памперс, стул густой, местами оч густой. Пришла врач, молодая девушка, я все рассказала, показала сыпь, на что она ответила что отсутствие стула 3-5 дней норма и это дисбактериоз у нас. Назначила смекту и аципол! Как давать смектуиесли она и без нее в туалет не ходит. А аципол вообще с 3-х месяцев!!! 18 к врачу идем, как думаете начать давать лекарства или подождать до приема врача!? Дочка на смешанном вскармливании.

Natali
06558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Купите смесь семпер бифидум. Она как раз при таких делах. У моего тоже запор был. Тоже св было. Смесь эту пару раз нужно в неделю давать и водичку давайте между кормлениями. Про микролакс не подскажу, ни разу не делала. Смекта действительно может еще больше запор сделать.
Пожаловаться
Natali
Юлия 
Спасибо, попробую смесь купить.
Пожаловаться
Вика

Это норма. Навалит еще через дня 2-3.

Пожаловаться
MunecaBrava

А стафилококка у вас нет случайно?

Пожаловаться
Natali
MunecaBrava 
Честно понятия не имею! Анализы не сдавали, точнее анализ на стафилококк не назначал не кто! Пойду к врачу, узнаю!
Пожаловаться
MunecaBrava
Natali 

Он называется на дисбактериоз.
И не злоупотребляйте Микролаксом. Это опасная вещь