Угостили конфетами <птичье молоко>, сижу смотрю на них и не знаю можно их есть при ГВ или нет? Глаза уже съели все :-)
птичье молоко
Комментарии
Актуальные посты
Угостили конфетами <птичье молоко>, сижу смотрю на них и не знаю можно их есть при ГВ или нет? Глаза уже съели все :-)
Я месЯц на диете была, потом начала кушать по чуть -чуть все ) без фанатизма! Сейчас малышу 3,5 месяца, ем все, из сладкого: зефир, козинаки, халву и варенье
Вроде нормально
Вчера съела роллы, жутко переживала
Варенье я тоже ем, а вот зефир боюсь почему-то
Без шоколада! Ещё, пастилу шармель
Спасибо
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я варенье банками ем, хотя раньше не любила сладкое?а птичье молоко это была первая конфета которую я попробовала после родов, нам было 3 недели)
Вводите по немногу всё, вы уже большие
Самое интересное до беременности и родов я вообще сладкое не ела, а теперь до обморока :-)
Никогда не ела сладкое, а теперь уплетаю за обе щеки, благо на гв пока не поправляюсь, а то бы уже не вошла в двери??
Мы тоже на гв и я ем всё
Съешьте одну — сутки посмотрите реакцию, съешьте еще парочку -опять смотрите реакцию, а больше нескольких штук и не надо)
Уже одну поглотила
да ешьте уже
Уже жую:-)
Я ем уже)можно сказать все подряд)
А жареное тоже ?
?ага)