Друзья на встрече из роддома

Девочки, кого встречало много народу с роддома? У нас не особо принято кого-то звать или нет, как-то само собой, что друзья приезжают.
И тут я задумалась, о том, что не хочу что бы кто-то к малышу заглядывал в конверт?
Конечно гнать поганой метлой никого не буду ?? но, стало интересно, лезут ли люди сами? Или понимают, что так делать не стоит?)))

Maria
030331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elie

Зачем вообще нужна эта демонстрация, надо не сглаза бояться, а инфекции в первые дни-неделю

Пожаловаться
Maria
Elie 

Я пишу, что сглаза боюсь?

Пожаловаться
Elie
Maria 

Обычно те кто прячут в конвертах бояться))) но вы видимо нет

Пожаловаться
Maria
Elie 

Мы вообще планируем без конверта выписываться в одеялке, просто написала, что бы понятней было читающим)
Сглаза я не боюсь от близких друзей и родственников. Но малыша хочу поберечь первый месяц от носов любопытных, и всякие болячки тому первая причина)

Пожаловаться
Маша

Меня только муж забирал. Одна только выписка вымотала.
Моя мама один раз на 2 недели приезжала, а мама мужа ни разу внучку не видела живьем. Все живем далеко друг от друга))) Кайф)

Пожаловаться
Аня Шорникова

У нас скорее всего будут забирать мои мама, тётя и двоюродная сестра. И возможно моя лучшая подруга. Больше надеюсь никто не примчится, потому что особо никаких застолий не планируем. И это те люди, которым я без проблем покажу ребёнка. А остальные пусть через месяц приходит, а лучше через 2

Пожаловаться
Ольга

Из роддома нас забирали муж, мои и его родители и моя сестра. А через пару месяцев уже другие родственники и приезжали в гости. Не люблю вообще ляльку показывать?

Пожаловаться
Юленька

Друзья были, никто не лез смотреть.

Пожаловаться
Maria
Юленька 

Надеюсь и мои так же будут, или мужа попрошу что бы попросил?

Пожаловаться
Ksenya

Нас встречали муж, моя сестра и мой папа, дома мама и племянница украшали))) друзьям сразу сказала, что вам делать нечего (я прямой человек) до месяца родители мужа были разок и все.

Пожаловаться
Тверичанка

Только муж и родители! Друзьям через месяц-два покажите!

Пожаловаться
Maria
Тверичанка 

Да это понятно, друзья на выписку по-любому приедут, присутствие их никак не напрягает, но что бы лезли не хотелось бы)

Пожаловаться
Тверичанка
Maria 

, я надеюсь, они поймут)))

Пожаловаться
Юлия

Тоже не хотелось бы кроме мужа и родителей никого видеть?

Пожаловаться
Екатерина Макурина
Мои родители и мужа родители и все!
Пожаловаться
Кристина Галачиева

Я не люблю это все, меня муж заьирал и все))Я люблю после роддома спокойно домой, в тихой спокойной обстановке)

Пожаловаться
Анна

Ой, я тоже переживаю по этому поводу. А ещё не хочу чтоб гулянки дома устраивали. С мамой уже говорила, она сказала, как так сидеть не будем?! Нужно же стол накрыть родных позвать и т.д. Даже поругались из-за этого

Пожаловаться
Maria
Анна 

Я ещё разговор конечно не заводила, но думаю, что часик посидим с родными чай по пьём и по домам. Я после больницы с мужем и ребёнком хочу побыть

Пожаловаться
Анна
Maria 

Многие пишут, что её до этого. Сильно уставшие после роддома. По этому и я этот разговор завела. Не хочу чтоб даже чаепитие было. И вообще, у ребёнка слабый имунитет в первый месяц. Вот как исполнится месяц, так можно и посидеть.

Пожаловаться
Maria
Анна 

Ну тоже верно, ну в течении месяца бабушки и дедушки все равно будут ходить, от этого у нас не дется

Пожаловаться
Анна
Maria 

А я забаррикадируюсь с маленькой ???

Пожаловаться
Maria
Анна 

Ой мою маму никакими тапками не выгонишь ? будет у меня с утра до вечера

Пожаловаться
Анна
Maria 

У меня такая же ))) уже во всю спорим по поводу воспитания???

Пожаловаться
Maria
Анна 

Мы с ней обоюдно решили не заводить эти темы? пока?

Пожаловаться
Анна
Maria 

Ох уж эти мамы)))

Пожаловаться
Катерина

А это от людей зависит, я допустим к чужим детям вообще не подхожу? я их боюсь, и они меня не привлекают, а многие замечала, облизать готовы и чужих и своих. И пофиг на то что микробы с постороннего взрослого летят?

Пожаловаться
ВикториЯ
Лезут блин, ко мне приезжали мои и мужа родители и моя бабушка, но блин вот как с р а т ь захотелось и «друзьям семьи», я их ненавижу, они друзья мужа. И первым делом они сунулись смотреть… Бесит
Пожаловаться
Кокос

Ну это не друг вы тому человеку, которого не хотите видеть… а так не говорите день выписки и спокойно выпишитесь без всех ненужных вам людей

Пожаловаться
Maria
Кокос 

Видеть я всех хочу, не хочу что бы ребёнка пока неделя от роду смотрели, малыш совсем. У нас в месяц родины приняты, все уже приходят и знакомятся

Пожаловаться
Анна

У нас все понятливые. Да и не знали когда выписываемся. Думали в понедельник, в мы уже в субботу дома были ) На выписке только муж и мама моя были.

Показать ещё