Девочки, кого встречало много народу с роддома? У нас не особо принято кого-то звать или нет, как-то само собой, что друзья приезжают.
И тут я задумалась, о том, что не хочу что бы кто-то к малышу заглядывал в конверт?
Конечно гнать поганой метлой никого не буду ?? но, стало интересно, лезут ли люди сами? Или понимают, что так делать не стоит?)))
Зачем вообще нужна эта демонстрация, надо не сглаза бояться, а инфекции в первые дни-неделю
Я пишу, что сглаза боюсь?
Обычно те кто прячут в конвертах бояться))) но вы видимо нет
Мы вообще планируем без конверта выписываться в одеялке, просто написала, что бы понятней было читающим)
Сглаза я не боюсь от близких друзей и родственников. Но малыша хочу поберечь первый месяц от носов любопытных, и всякие болячки тому первая причина)
Меня только муж забирал. Одна только выписка вымотала.
Моя мама один раз на 2 недели приезжала, а мама мужа ни разу внучку не видела живьем. Все живем далеко друг от друга))) Кайф)
У нас скорее всего будут забирать мои мама, тётя и двоюродная сестра. И возможно моя лучшая подруга. Больше надеюсь никто не примчится, потому что особо никаких застолий не планируем. И это те люди, которым я без проблем покажу ребёнка. А остальные пусть через месяц приходит, а лучше через 2
Из роддома нас забирали муж, мои и его родители и моя сестра. А через пару месяцев уже другие родственники и приезжали в гости. Не люблю вообще ляльку показывать?
Друзья были, никто не лез смотреть.
Надеюсь и мои так же будут, или мужа попрошу что бы попросил?
Нас встречали муж, моя сестра и мой папа, дома мама и племянница украшали))) друзьям сразу сказала, что вам делать нечего (я прямой человек) до месяца родители мужа были разок и все.
Только муж и родители! Друзьям через месяц-два покажите!
Да это понятно, друзья на выписку по-любому приедут, присутствие их никак не напрягает, но что бы лезли не хотелось бы)
, я надеюсь, они поймут)))
Тоже не хотелось бы кроме мужа и родителей никого видеть?
Я не люблю это все, меня муж заьирал и все))Я люблю после роддома спокойно домой, в тихой спокойной обстановке)
Ой, я тоже переживаю по этому поводу. А ещё не хочу чтоб гулянки дома устраивали. С мамой уже говорила, она сказала, как так сидеть не будем?! Нужно же стол накрыть родных позвать и т.д. Даже поругались из-за этого
Я ещё разговор конечно не заводила, но думаю, что часик посидим с родными чай по пьём и по домам. Я после больницы с мужем и ребёнком хочу побыть
Многие пишут, что её до этого. Сильно уставшие после роддома. По этому и я этот разговор завела. Не хочу чтоб даже чаепитие было. И вообще, у ребёнка слабый имунитет в первый месяц. Вот как исполнится месяц, так можно и посидеть.
Ну тоже верно, ну в течении месяца бабушки и дедушки все равно будут ходить, от этого у нас не дется
А я забаррикадируюсь с маленькой ???
Ой мою маму никакими тапками не выгонишь ? будет у меня с утра до вечера
У меня такая же ))) уже во всю спорим по поводу воспитания???
Мы с ней обоюдно решили не заводить эти темы? пока?
Ох уж эти мамы)))
А это от людей зависит, я допустим к чужим детям вообще не подхожу? я их боюсь, и они меня не привлекают, а многие замечала, облизать готовы и чужих и своих. И пофиг на то что микробы с постороннего взрослого летят?
Ну это не друг вы тому человеку, которого не хотите видеть… а так не говорите день выписки и спокойно выпишитесь без всех ненужных вам людей
Видеть я всех хочу, не хочу что бы ребёнка пока неделя от роду смотрели, малыш совсем. У нас в месяц родины приняты, все уже приходят и знакомятся
У нас все понятливые. Да и не знали когда выписываемся. Думали в понедельник, в мы уже в субботу дома были ) На выписке только муж и мама моя были.