Ну вот моему безмерному Счастью. Моей вселенной две недельки! Сынулька растёт. Радует маму и папу. Он это жизнь моя. Мой воздух. Мое все. Смотрю на него и люблю до безумия. Детки это наше счастье. Я счастливая мама двух сыночков. Для меня самое главное что бы они были здоровы. А все остальное это мелочи.
С появлением маленького чуда моя жизнь конечно перевернулась. Самое важное это его комфорт. Его спокойствие. Но тем несение сынок не привязал меня к дому. Он везде с нами ездит. Без него никуда. В машине очень любит ездить. Автокресло ещё не испытывали. Смотрю на него и мне кажется ему там не удобно будет. По этому катаемся пока у папы на ручках).
Успели мы сделать уже первую фотосессию. Тимурчик вёл себя отлично. Справились быстро. Теперь ждём фото. Так же мы сделали первый наш документ)).
В общем девочки. Рожайте и будьте самыми счастливыми!!! Всем мамам и деткам желаю самое главное здоровья)

Спасибо. Разница не маленькая. Но это не страшно. Восприятие материнства совершенно другое сейчас)
Какие красавчики???
Спасибочки.
Классные детки)))) у меня разница 19 лет между детьми.
Спасибо большое. Ну и хорошо что такая разница. Старшие взрослые. А младшие отдушина.
Для меня само то. У сына скоро своя семья будит. Я доченька моя жизнь и радость.
Это точно. А Малыши это отдушина. Счастье.
А Руслан?
На фото с братиком Руслан)
А вам сколько лет?
32)
И я в 32 родила:)
В 32 все по другому чем в 18). Осознанно.
?
Спасибо.
Огромное спасибо.
Спасибо большое. Десять образов сделали и все время спал.
Такой маленький!
Нам 10 дней здесь.
Умница вы большая))дай Бог всего...:-)
Большое спасибо. Вам лёгких родов.
Я так боюсь, что капец))))
Не бойтесь. Нам всем страшно. Но родить нужно.
Та да, у нас эко и рожаю сама и уже скорооооо)))
Чудесные парни! Здоровья им крепкого! Какая разница в возрасте?
Спасибо большое. Разе це почти 15 лет.
Круто. У меня будет почти 13.
Ну ничего). Главное что детки у нас есть. А разница это не важно)
Т.е. мои 9 лет вообще ни о чем?
У нас почти 13 лет между первой и второй! Отличная разница)