Опять больница?

Сижу и плачу… Вчера Лизка была у бабушки и дедушки, дед позвонил и сказал, что у малой текут сопли из носа. Приехали домой и ночью она плохо спала, я ей дала ибуфен. Сопли прозрачные, текут, как вода. И вот сегодня утром темпа 36,8, а сейчас 38,1. Я опять дала ибуфен, завтра вызову врача. Муж болел с понедельника по четверг, ходил сопливый и чихал. А в пятницу, мама повела Лизу на улицу, там был сильный ветер, она надела на майку байку и весенний комбинезон с курткой. Короче, я уже и не знаю откуда это всё взялось. Вспоминаю, как мы в 8 месяцев лежали в больнице с фарингитом. Неужели опять больница? Слёзы сами собой катятся… А мужу будто насрать, что ребенок болеет, сидит и день в танки играет. Господи, что это опять за болячка к нам прилипла? Я так хочу, что бы моя девочка не болела!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочек
Ну чего ты расклеилась) выздоровите.зубы наверно вот и иммунка упала.а если муж болел оно и немудрено что подцепила.пейте много.ромашка.компотики.морсы.противовирусное.жаропонижающее и врача завтра чтоб послушалп.чего ты сразу о больнице.
Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 

Я дикая паникерша, для меня при температуре больше 36,6 значит, что с ребёнком явно что-то не так

Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
Мы недавно в инфекционке были.одну тошнило как котенка и другая на руках.и ниче нлрмально.не паниккй а лечитесь
Пожаловаться
Даша

Зачем так паниковать.… Ещё столько раз будет болеть… Лечитесь дома лучше. Мы тоже недавно болели. Сейчас вирус еще ходит.

Пожаловаться
Anastasia
Ох как хочется что бы малыши не болели.??если нет хрипов и темпер легко сбивается.чего больница? скорее поправляйтесь.Сейчас погода такая обманчивая, часто болеют малышики.мы ттт только вылезли, почти мес мучались.анализы сдам и успокоюсь
Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Спасибо большое

Пожаловаться
Яна

А зачем сразу в больницу?Это все прекрасно дома лечится.

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Просто всё начинается также как в прошлый раз, там уже только антибиотики оставались и темпа ниже 38 не спадала

Пожаловаться
Яна
Наталья 

У меня младший болел в 6 мес. и в 7 мес. обструктивным бронхитом-лечились дома.В больницу попали с ложным крупом в 11 мес., сняли там отек за 2 дня и домой.Антибиотик можно и дома пить, дети часто болеют, вы же не будете каждый раз в больницу ложиться.

Пожаловаться
Maritieme
Не поняла я зачем в больницу?
Пожаловаться
Наталья
Maritieme 

Просто всё начинается также, как и в прошлый раз. И я очень боюсь этих скачков с температурой. Горло уже сегодня сама ей 2 раза мазала хлорофиллиптом и ещё 1 раз перед сном

Пожаловаться
Наденька
Наталья 
У нас кстати на хлорофилипт нажимается жесть
Пожаловаться
Наталья
Наденька 

Почему?

Пожаловаться
Наденька
Наталья 
Реакция страшная, сильнейший бронхоспазм вызывает. в больнице врач орала, что ни в коем случае его детям нельзя, а педиатры только его и назначают
Пожаловаться
Maritieme
Наталья 
Мазала?.. есть же спрей...

А нос чем лечишь? Красное горло? ..

Я не понимаю зачем в больницу ложиться, если сейчас все лекарства в доступе… мы с темпой 40 сами лечимся… если темпа 4 день- антибиотик… педиатр домой ходит контролирует… в больнице только рассадник инфекций

Пожаловаться
Наталья
Maritieme 

Про спрей не знаю. Нос только промываю и сопли достаю, но всё без толку. Я думаю, что горло потому, что Лизка психует именно когда что-то во рту

Пожаловаться
Maritieme
Наталья 
Если текут сопли, нужно не просто промывать, но и капать чтото подсушивающее типа проторгол… или антиспетик- пиносол… если заложен- називин и т.п… горло смотреть… мазать нельзя- можно травмировать слизистую и до ангины довести… если есть налет- ингалипт… нет налета- фарингоспрей или хлорофиллипт… врача вызвать естественное… темпа если будет 3 дня- на 4 давать антибиотик- врач должен назначить...+ чаи можно типа ромашка- мята…
Пожаловаться
Наталья
Maritieme 

Спасибо большое. Мне капельку спокойней стало, осталось завтра врача дождаться.

Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
Нельзя по идее спреи до трех лет.
Пожаловаться
Maritieme
МамаДочек 
Не знаю кто такое придумал… это индивидуальная чувствительность… педиатры с года выписывают рецепты
Пожаловаться
Maritieme
МамаДочек 
Спреи*
Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
Я своей боялась спрей из-за наших ларингоспазмов
Пожаловаться
Maritieme
МамаДочек 
У нас нет реакции на спрей… есть кстати промывашки для горла как и для носа)) вообще у многих взрослых людей реакции на спрей- остановка дыхания, рвота, жжение… ну я думаю это индивидуально что кому то с детства норм… а ктото никогда спреями не сможет пользоваться… ну есть же полоскания и таблы- сосалки с 4 лет
Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
Да с 4х мне уже не так боязно
Пожаловаться
Наденька
У нас такая же хрень. прилепилась М ппц, вчера опять в больницу предлагали. отказались, лечим дома. вроде успешно, ттт. держитесь
Пожаловаться
Наталья
Наденька 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Ну ребенка надо лечить. Если дома этого не делать то конечно больница светит
Промывать носик морской водой. Тантум верде сыну назнучали нам.и свечки вефирон прикаждом чихе

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Горло посмотрите с фонариком. И немпаникуйте. Орз и ринфирингит прекрамно дома лечится, без всяких больниц