Сижу и плачу… Вчера Лизка была у бабушки и дедушки, дед позвонил и сказал, что у малой текут сопли из носа. Приехали домой и ночью она плохо спала, я ей дала ибуфен. Сопли прозрачные, текут, как вода. И вот сегодня утром темпа 36,8, а сейчас 38,1. Я опять дала ибуфен, завтра вызову врача. Муж болел с понедельника по четверг, ходил сопливый и чихал. А в пятницу, мама повела Лизу на улицу, там был сильный ветер, она надела на майку байку и весенний комбинезон с курткой. Короче, я уже и не знаю откуда это всё взялось. Вспоминаю, как мы в 8 месяцев лежали в больнице с фарингитом. Неужели опять больница? Слёзы сами собой катятся… А мужу будто насрать, что ребенок болеет, сидит и день в танки играет. Господи, что это опять за болячка к нам прилипла? Я так хочу, что бы моя девочка не болела!
Я дикая паникерша, для меня при температуре больше 36,6 значит, что с ребёнком явно что-то не так
Зачем так паниковать.… Ещё столько раз будет болеть… Лечитесь дома лучше. Мы тоже недавно болели. Сейчас вирус еще ходит.
Спасибо большое
А зачем сразу в больницу?Это все прекрасно дома лечится.
Просто всё начинается также как в прошлый раз, там уже только антибиотики оставались и темпа ниже 38 не спадала
У меня младший болел в 6 мес. и в 7 мес. обструктивным бронхитом-лечились дома.В больницу попали с ложным крупом в 11 мес., сняли там отек за 2 дня и домой.Антибиотик можно и дома пить, дети часто болеют, вы же не будете каждый раз в больницу ложиться.
Просто всё начинается также, как и в прошлый раз. И я очень боюсь этих скачков с температурой. Горло уже сегодня сама ей 2 раза мазала хлорофиллиптом и ещё 1 раз перед сном
Почему?
А нос чем лечишь? Красное горло? ..
Я не понимаю зачем в больницу ложиться, если сейчас все лекарства в доступе… мы с темпой 40 сами лечимся… если темпа 4 день- антибиотик… педиатр домой ходит контролирует… в больнице только рассадник инфекций
Про спрей не знаю. Нос только промываю и сопли достаю, но всё без толку. Я думаю, что горло потому, что Лизка психует именно когда что-то во рту
Спасибо большое. Мне капельку спокойней стало, осталось завтра врача дождаться.
Спасибо
Ну ребенка надо лечить. Если дома этого не делать то конечно больница светит
Промывать носик морской водой. Тантум верде сыну назнучали нам.и свечки вефирон прикаждом чихе