Всем добрый вечер! Сегодня нам 9 месяцев😱 Интересно я когда-нибудь научусь реагировать на эти цифры, которые почему-то помчались со скоростью света, спокойно. Порой, мне кажется, я только моргнула, а месяц уже пролетел. И так, коротко о нас))))
Вес и рост я пока не знаю, в четверг пойдём к педиатру. На днях мы начали говорить ма-ма-ма, когда плачем отчетливо мама, а когда я вперёд сына ухожу с кухни, он несётся за мной с криком мамааааа. Боже, как же это все трогательно, волнительно, аж до слез. Теперь мы работаем над па-па-па. Что-то похожее появляется))). Стал вытягивать указательный палец, и когда я говорю ай-ай-ай, так нельзя делать!!! Естественно, при этом делаю соответсвующие жесты пальцем, сын тычет мне палец в ответ 😂А нельзя сыну, ну например, отрывать обои или лезть в розетки, и таких пунктов у нас много. Мне порой кажется, что если ему все позволить, он разнесёт всю квартиру. Я уже думаю куда телевизор девать, когда он чуть чуть подрастёт.
Мы стали передвигаться вдоль опоры и на несколько секунду отпускает руки. А на диване у нас новая забава, встать около стенки, отпустить руки и упасть лицом в подушку, визжим от удовольствия. Со стулом сын стал ходить намного дольше.
Вылезли 4 зуба, верхние растут ещё. Первый зуб у нас появился в 7,5 месяцев. Поздние мы)))
Стал сам себе вставлять соску, и если она лежит возле бортика в кроватке, обязательно достанет её. Поэтому порой приходится прятать.
Стал сам доставать игрушки. Часть игрушек у нас лежит в стеллаже в первых двух отсеках. Вот он сам и достаёт, что ему надо и с чем он хочет поиграть. Из коробки тоже сам достаёт все. Стал нажимать на юлу, чтобы она крутилась. Ладушки вообще не наша тема, сразу руки вырывает, но мы пока не отчаиваемся, будем пытаться. Ну пирамидку мы пока ломаем только, в какой-то момент снимал колечки, сейчас вообще не заставить, видное не время.
ГВ не сворачиваем, до 10 точно буду кормить, а там уже видно будет. Пока нас это не напрягает совсем.
Вообщем, мы совсем большие уже. А сегодня пошли на молочку, и пока ждали время открытия, одна Бабушка (она тоже стояла в очереди с внуком) сказала, что мы очень красивые и все девчонки будут наши😍. И фото моего сладулечки. На фото на 6 месяцев, просто оно мне ооооочень нравится.
У нас почти так же)описали моего сынулю как будто)растите здоровыми!
спасибо большое!!! И вам всего самого светлого и лучшего!!!?Пусть наши детишки будут самыми счастливыми малышами!
Реально бабка в воду глядит )) красивый )
Поздние, а 4 зуба уже ? У нас первый вылез в 6 месяцев, но пока только 3 вылезло. Ждем на днях еще 2 ? Милашка сынок у вас ?????
Какой милашка! Здоровья сыночку! А что вы уже едите?
Спасибо большое!!!!? Едим мы: кабачок, цветная капуста, тыква, чернослив, морковку, каши (гречка и овсянка), индейку. Не много, у нас прививка была и мы ненадолго пролетели с прикормом. А в 6 месяцев аллергия была и тоже все откладывали прикорм. Ну и маму едим, соотвественно. На следующей неделе попробуем творожок. Ещё кисломолочную смесь пьёт чуть чуть.
Симпатяяжка какой!!
Спасибо большое!!!?