Я В ШОКЕ!!!

* Сегодня планово проходили всех врачей в пятницу на прививку поэтому забрали карту домой, думаю дай почитаю что пишут там (всегда и везде все говорили хорошо) читаю смотрю выписка из роддома диагноз ЗВУР 2 стадии… и лечение свечи и еще что то… я в шоке?! думаю в роддоме слово не говорили что у нас какой то ЗВУР и еще ребенка лечат моего… читаю что это задержка внутриутробного развития! что вес маленький но мы родились в 37 недель 2870 и 51 см это что сильно мало?! сейчас мы вообще 79 см и 10600кг но дело в том что хоть бы кто сказал а вы знаете у вас задержка еще и во 2ой стадии… короче от злости аж голова заболела…

Я В ШОКЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
мы 2630 и 50см, но вроде не видела ничего, хотя в карточке тоже совсем не так как есть пишут, и грудь мы оказывается в роддоме взяли, хотя на деле тока дома, а рост вес и объемы головы груди частенько не так пишут, уже и не удивляюсь.
Пожаловаться
Анютка
тоже ставили и не сказали… и родились на 37й недельке 2640 кг и 50 см, прибавляли по многу, перестала думать об этом))
Пожаловаться
Наталья
У меня подруга после школы решила в Школу милиции поступать, на медкомиссии попросили карту принести из поликлиники… А там что только было не написано, хотя у нее мама сама медик и поэтому в поликлинику они почти не ходили… В итоге на медкомиссии забраковали, она рыдала месяц-мечта у нее была в Школе милиции учиться!!! Так что если в карте у ребенка несуществующие диагнозы написаны, не поленитесь-заставьте переписать, кто знает как в жизни обернется!!! )))))
Пожаловаться
мадина
муж тоже говорит идти разбираться. там куча диагнозов и двигательная дисфункция в 3 месяца и массажи они нам курсами делали и еще чего то 
Пожаловаться
Наталья
Обязательно разберитесь!!! Муж сейчас рассказывал, что у него на работе у парня в детской карточке написали диагноз эпилепсия, а потом эти данные в псих диспансер отправили, а он узнал только тогда, когда ему права не дали… Снимал диагноз через суд!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
нам то же написали ишемия какая то, и не слово ни кто не говорил, и в карте много что написано, и что приходят проверяют нас и медсестра и врач, что массаж нам надо делать, и ни кто ни чего не говорит, пишут они по моему так всякую ерунду. бесит я сначала пожаловаться хотела, а потом подумала что еще хуже себе сделала так и читаю периодически их писанину и удивляюсь.
Пожаловаться
мадина
не а нас вообще путем от педиатра нечего не написано в карте не параметров веса (есть только первые 2 месяца) ни заполнено про чем и как кормили хоть самой заполняй!
Пожаловаться
Татьяна
я думаю если сменить место жительства то они и не узнают пока сама не скажешь. бесплатная медицина ей можно долго удивляться 
Пожаловаться
мама очаровашек

врачи(все), заполняют карты.таким образом показывают свою работу.и ведут отчет о проделанной работе.сама медик., проходила практику в больнице, видела все своими глазами...

у меня в карте детской тоже много чего понаписали, когда я спросила маму, про болезни.она сказала, что я не болела вовсе.

Пожаловаться
Ольга
Не обобщайте. Далеко не все. Просто, Вам не повезло.
Пожаловаться
Екатерина
да они там понапишут… моей в 3 мес. написали — ворочается с живота на спину, а на самом деле наоборот было… или — реакции на прививку нет — а была темп-ра и уплотнение(((
Пожаловаться
Ольга
Пишут для подстраховки. Нет объективных критериев, чтобы поставить такой диагноз. Не волнуйтесь. Наблюдайте за ребенком и все.
Пожаловаться
мадина
да что наблюдай уже наверно поздно нам год целый мы бегаем прыгаем кучу слов говорим может и к лучшему что не знла хоть нервов меньше было и не зацикливалась
Пожаловаться
Ольга
Абсолютно верно! Вот так и продолжайте радоваться жизни.
Пожаловаться
Аня
люлей сходите вставте в поликлинике, что вам ничего не говорили…