Скажу сразу, что с сыном я почти 24 часа в сутки. И почти, что бы я не делала, он рядом.Либо сидит в стульчике для кормления, либо в автомобильной люльке, либо в качелях, либо ползаем по кровати. Если я и оставляю его, так это чтобы в туалет сходить. Он может сидеть один некоторое время везде, кроме как в своей кроватке. Но тут мы играли с ним на кровати. Я дала в ниблере ему бананчик, но все равно он весь уляпался. Я решила переодеть сына и заодно запустить стирку с детскими вещами. Переодев, я положила его в кроватку, т к если сажать когда-либо, то это надо сначала умудриться посадить его, потом пристегнуть… в общем решила не заморачиваться и пошла в ванну с вещами. Слышу, зовет меня. Не плачет, а просто голос подает. Я продолжаю закидывать стирку, слышу плакать начал, я подумала «ну ничего, минуту поплачет, ничего страшного». Прихожу, а он прям кричит со слезами и весь в красных пятнах. Я хватаю его, а он так прижался ко мне… он еще никогда так меня не обнимал.Пытается успокоиться, всхлипывает и снова меня обнимает… и тут мне так стыдно стало перед ним. Он звал меня, может испугался, а я не шла к нему. Потом мы стали играть, я думаю, ну ничего, он это быстро забудет, память то не такая еще хорошая, и тут он снова тянет ручки ко мне и прижимается к щеке.Вот этого я не ожидала. Теперь чувствую себя виноватой…
Ну ладно, бывает и так) А вдруг вам в туалет, например, срочно нужно или ещё что. Все нормально!
Моя за мной в ходунках бегает, после того, как точно такая же ситуация произошла.
Я часто оставляю в кроватке, тоже начинает плакать, ничего страшного
Потерял мамулю маленький, мой тоже теряет только начала замечать, в туалет даже сходить не дает ))
Я щас зарыдаю! Потому что со мной было также? я готовила дочку ко сну, расстилала кроватку, готовила одежду, чистила ванну, а она все это время меня кричала, когда я в зале появилась, она давай ко мне ручки тянуть и так горько плакать, и головку так прижимает....((((
Возраст такой. У нас тоже был период, когда ни на шаг от себя не отпускал. Сразу в крик(( перерастет))
)) маленький эксплуататор))
Вот вот ??? к хорошему быстро привыкают. А вообще мог просто испугаться, но не 24/7 в глаза др др смотреть)
Думаю у каждой мамы такое было.(((
Соскучился просто) моя дочь сразу начинает кричать если я скрываюсь из ее вида