Я поняла, у нас очередной скачок развития! Я тут вся испереживалась блин.1-Мы стали капризными, покрикиваем, висим на маме все время, 2-Лежать не хотим вообще, играли раньше на коврике и в кроватке, болтали, сейчас нет, не лежим. 3- Стали плохо гулять, поспим пол часа в коляске и больше лежать не хотим, хотим на ручки,, ругаемся и кричим!4-Гулили и много звуков издавали, перестали, теперь мы рычим, пищим, визжим и мычим, кряхтим. Что меня очень испугало, как так, ребенок не говорит?5-дедушку и бабушку увидели и закатили истерику, не знаем кто такие и видеть их не желаем, желаем висеть на маме)6- ну и удвоили свой вес, теперь мы 7100!!! Носим уже 74 размер, в 68 влазим, только ноги уже там плохо разгибаются!!!7- Родничок проваливается как будто, видимо мозг и кости растут! Еще мы очень любим синее и красное, черное и белое, эти цвета заставляют нас открывать рот до ушей и смеятся))) Новинка для нас это перевороты, мы хотим сидеть, поднимаем голову и ножки как будто качаем пресс, рассматриваем все с удивлением, новые цвета и узоры, и начали рычать, в голос визжать и хихикать и драться с игрушками, пытаться их сьесть и слюни пошли водопадом. Все время ноги и руки куда то бегут! Оуками бьет и крутит бесперестанно?Снизился аппетит и мне не хватает его болтавни(((
???
Все тоже самое у нас началось ровно в 4 мес
Долго длилось?
До сих пор, нам 23 только исполнилось 4 мес
У нас с поведением тож самое, по поводу роста мы вообще самые маленькие наверно мы еще в 62ходим спокойно влазим а 68 тонем?
Как долго у вас такое поведение?
4день?капец просто
Блин, интересно долго крики терпеть эти)))
С первой не помню такого а с сыном полтора месяца ?но у него еще зубы полезли, а так думаю недельки две?
И мы такие же)) Вот мне интересно почему ребёнок ростом 67 см, а 68 размер впритык!!! И как думаете до какого роста хватит 74 размера?
Долго это будет?)
А это как повезёт))) У нас папа второй день дома, так она хохочет весь день с ним! Ревновать скоро начну ?
?
У нас все так же))) тоже переходим с 68 на 74 размер, а вроде вот недавно купили 68 и был свободно ?♀️
Вообще, разоряемся на костюмах)
Долго длится у вас это?
Ну вот что прям на ручки хотим наверное неделю. Не спим на улице или засыпаем под конец наверное недели 3 уже как. Плохо спать укладывается и спит мало тоже недели 2 наверное. Если честно я стараюсь не заострять на этом внимание, растёт развивается ребёнок, познаёт мир, он ведь только начал все понимать и видеть. Как тут в коментах читала что невролога вызывать собираются ну это бред полный. Не заостряю внимание на истерики и стараюсь играть, развлекать его))) разговариваем, раньше просто агукал а щас ещё и визжать и играючи кричать научился ))) так что думаю период пройдёт этот капризулек))
Вот тоже уже дня три очень капризная. Постоянно чем то недовольна. Хватает хорошего настроения минут на 15-20 после сна, а потом все. Скоро к нам на дом невролог придёт, посмотрит хорошенько за дочкой, может что подскажет. Жду не дождусь. А ещё мне многие говорили что к 3 месяцам легче станет, не становится?
Точно как и у нас было в 3, у нас тоже скачок видимо начался, такой капризулька стал, плюс еще и зубы могут беспокоить ????
Долго длилось?
Мне кажется, что нет-неделя-это максимум