Зубы??

Девочки, миленькие, я уже не могу, не сплю 7 суток, сынок орёт постоянно, зубы никак не вылезут.Ничего ему не помогает, даю дентокинд, мажу дентолом, свечи в попу вибуркол, эффералган, цефекон, нурофен даю, вообще ничего не помогает, я скоро сойду с ума.Рыдаю вместе с ним, постоянно на руках, слюни ручьем, всё во рту, если положу, сразу дикий ор, таскаю на руках, а он уже 10 кг, у меня спина колом.Что вам помогало от этого ужаса? У меня уже нет сил, скоро заберут в дурку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Послушаю… тоже это скоро предстоит?

Пожаловаться
Жанна

Дайте ему что нибудь ввиде марлечки пусть грызет, что хочет делает с ней. Помогает.

Пожаловаться
Катя
Жанна 

У нас ниблер есть, даю ему там яблочко, бананчик и грызушки замараживаю, всё до одного места

Пожаловаться
Жанна

Сеточка или силикон

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

Попробуйте прорезыватель с водичкой внутри, охладить в холодильнике и приложить, мой моментально успокаивается, правда ненадолго((( но все же облегчение маленькому… если есть возможность-покажитесь лору, исключить больные ушки. мы все думаем зубы, зубы, а по-разному бывает...

Пожаловаться
Катя

И сеточка и силикон есть

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Тоже так делаю, но это не на долго.Та нет, это зубы, слюнт рекой и меня всю кусает

Пожаловаться
Yulia

То же самое((( сил уже нету?

Пожаловаться
Зуля

Я когда маленькая была, мне бабушка натирала десна соленым салом или давала соленый огурец. Зубки моментально начали прорываться.

Пожаловаться
Кристина Потеряшка

Нам ибуфен помогал

Пожаловаться
Виктория
Калгель вам в помощь он как раз с 5 мес. Нам помог пансорал и дантинорм беби.
Пожаловаться
Виктория 

Благодарим вас за бережное отношение к здоровью и осознанный выбор лекарств! Мы рады заботиться о вашем здоровье!

Зубы??