Кривошея 24 марта 2017 15:26 Кому помог воротник Шанца? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Виктория8 летАлександр8 лет Новосибирск Не смогла я его одевать ей.сильно кричала млжет и зряВ подушке тоже орет но выхода нет скоро массаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вадим12 летЕлизавета10 лет Владивосток Нам выписывали его, но мы так и не успели его купить. Записались на приём к мануальному терапевиу (Мищенко Андрею Геннадьевичу), он нам за 2 сеанса кривошею исправил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург Массаж, меняйте положение головы, подушка ортопедическая. Вправляли шейный позвонок у невролога мануальщика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Yulia Алексей12 летПолина8 лет Шостка Массаж и правильное выкладывайте на каждую сторону по очереди.Я своей за месяц сровняла стороны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евангелина10 лет Москва Массаж, подушка бабочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна АНДРЮША11 летСОФИЯ8 лет Уфа Помог остеопат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Мальчик7 лет Владивосток Мне. Но это было три десятка лет назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Дочка8 лет Санкт-Петербург После 3 сеанса массажа увидала результат. И покупка воротника отпала сама собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Медвежонок8 лет Таганрог Не помог, массаж делаем. Нужно исправлять пока маленький, потом мышцы затвердевают. Так что массаж постарайтесь в 3 мес сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Елисей9 лет Астрахань Массаж и специальная подушка помогли. Воротником не стали мучить ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дениска11 летКатюшка8 лет Таганрог ↩ Лидия А какая подушка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Елисей9 лет Астрахань ↩ Татьяна С выемкой. В детском мире брали за 150 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья8 лет Екатеринбург Не помог( Предыдущая статьяПальчиковые краскиСледующая статьяПрикормАктуальные постыnet ovulaciji нет месячныхвозможен ли приём антибиотиков при подозрениии на гайморит
В подушке тоже орет но выхода нет скоро массаж
Нам выписывали его, но мы так и не успели его купить. Записались на приём к мануальному терапевиу (Мищенко Андрею Геннадьевичу), он нам за 2 сеанса кривошею исправил.
Массаж, меняйте положение головы, подушка ортопедическая. Вправляли шейный позвонок у невролога мануальщика
Мне. Но это было три десятка лет назад
Не помог, массаж делаем. Нужно исправлять пока маленький, потом мышцы затвердевают. Так что массаж постарайтесь в 3 мес сделать.
Массаж и специальная подушка помогли. Воротником не стали мучить ребенка.
С выемкой. В детском мире брали за 150 рублей
Не помог(