Всем здрасте, давно не писала, времени просто нет. Есть немного новостей о нашем крипторхизме. Были у доктора в областной больнице, она посмотрела нас и Сказала что скорее все оперативное лечение.наврятли оно уже опустится само куда надо.будет диагностическая лапароскопия, и в ходе будут решать что делать.сказать что мне страшно, ничего не сказать.переживаю за наркоз, сама никогда не делала его, и даже представить не могу что будет чувствовать ребенок… Прошу ответить тех, кто проходил подобные операции в таком возрасте.как ребенок перенес.
Ну и другие новости, у нас вылезли сразу 2 зуба) начали ползать, дергает провода.тащит все за собой. Свалилась с дивана пару раз.кушаем очень много разной пищи) и по моему ему хочет ползать даже на улице)))) вырывается из рук) болтаем на своем) и очень клевая связь между братьями- чему я несказанно рада) как будет дальше, посмотрим.
Вес 9300 и 73 см) кабанчики) размер глории Джинс 6-9 мес, уже маловат) пора на 9-12 переходить)
Даш, ты не переживай, всё будет хорошо… хотя что я говорю… тут температура и уже с ума сходишь...
А я заметила у тебя интересную описку в тексте. Ты пишешь «свалилАсь с дивана». Третья точно девчонка будет)
Все будет хорошо))))
Вы прям богатыри, нам глория джинс всегда большемерит))
чтобы вы себе ненапридумывали, все равно надо делать операцию. тут главное морально смириться с периодом обследований и послеоперационным периодом.
я имела ввиду анализы, а после — это большой период не только реабилитация, у детей (хоть и пытаются говорить, что не связано) может быть психо-эмоц.реакция, замедленное развитие после, энурез и т.д. в нашем случае после операции в 10 мес., ребенка по новой учили вставать и стоять, замедление речевого развития. У родственников — как раз энурез. Просто следите за ребенком, и не поднимайте панику, если что — все к школе выровняется. ну и врачей конечно может начать боятся — у нас например это только к 6 годам прошло.
У нас была водянка яичка, делали операцию в 1,4. Забрали его у меня и через час отдали. Уже отошел от наркоза, вяленький, но все соображал. На сл день домой отправили.
Не переживай, все будет хорошо. Главное не накручивай себя?
Мы делали в Гомеле (у нас на тот момент не было хирурга детского) и отправили в облостную больницу. Делали в феврале, явились в назначенный день со всеми анализами. В 8 утра там были, в 10-30 уже прооперировали. На сл сутки отправили домой.
Сделайте и душа ваша успакоится))) я тоже рчень переживала, но как говорится "не так страшен черт, как его малюют".
вы молодцы. не переживай все будет хорошо.
Молодцы! Не переживай, у меня подруги сын в год перенес наркоз, все хорошо. Врачи знают что делают! А сынуля ваш красавчик ?
Мы в глории последний раз вообще сарафан на 2 года взяли, маломерят они чтоль
? классный какой) не волнуйся врачи знают что делают!