Сегодня моему маленькому меджонку исполнился 1 годик, даже не вериться что прошел уже целый год....
Всегда знала что для меня число 21 какое то магическое число...?
С мужем мы начали встречаться 21 ноября, вышла я замуж в 21 год 21 декабря 2012 года ? старшего сына я родила 21 мая, когда я забеременела младшим старшему было 2,1, а когда родила было 2,10....
Может это совпадение конечно, но в столько совпадений я уже не верю)))
ПДР у меня стоял на 25 марта 2016 года, утром 20 числа ни что не предвещало того, что ночью 21 марта, я поеду рожать, у меня ни чего не болело, достала новые шторы, что б сделать последний штрих в комнате, муж приехал на обед я ему говорю «повесь новые шторы», он все успеем, успеем еще 4 дня тебе ходить, я ему сказала, «вот пока они висеть не будут, фиг я уеду» сказала то я в шутку и ни как не думала что уже все пора… (в итоге вешала шторы я сама, мужа так и не допросилась)
После того как повесила, через часа 2 началась тупая боль в спине, я как обычно подумала что треники, пошла погладила белье и легла смотреть телевизор, время было уже ближе к 9, мы с мужем пошли искупали старшего сына боль начала усиливаться, я решила сходить в душ, думала может боль уйдет, но спина начинала болеть сильнее и сильнее, выпила ношпу и решила создать пост на бэбике, узнать, настоящие это схватки или нет. В 22:50 я создаю пост, девочки очень переживали и писали мне ехать в роддом, но я сомневалась, что это они…в итоге в 23:30 приехала скорая примерила моя давление, давление было 130/90, меня сразу же забирают, старший сынок бегал помогал мне собраться, кричал, что скоро у него будет брат, помахал мне ручкой и сказал, что он ждет скорее нас домой.По дороги схватки усиливаются… приехав в роддом, я попадаю в смену когда дежурят заведующая и сам глав врач, меня ложат на кресло, смотрят, глав врач в шоке у меня уже полное раскрытие, меня отвозят в родовой Блок, проклалывают пузырь.
Подходит акушерка и начинает задавать 10000005 не нужных вопросов, я со схватками(сами понимаете какая это боль) в тот момент хотелось что б она уже наконец замолчала. ?
После прокола я мучалась не долго, начались сразу потуги, а меня все еще оформляют и задают эти вопросы, я говорю акушерки что все я рожаю, доползаю до кресла, ложусь туда и за 5 потуг 21 марта в 00:17 я родила своего второго сыночка. Славу богу без разрывов и всего прочего!
Своему медвежонку я желаю крепкого здоровья и больших побед!!!??
Фотографии потом добавлю))
Больше нас в инстаграмме)

Спасибо))
Наши поздние поздравления ????
Спасибо большое))я и знала что 21 рожу почему то)
Класс? поздравляю вас??????????
Спасибочки)
Поздравляю вас! ???
Кстати, вот 21, у моей мамы тоже много в жизни совпадений было на это число!
Спасибочки?
Поздравляю!!!)
Спасибо?
Поздравляю!!! у меня тоже есть такие магические цифры-это 22, тоже очень много совпадений, связанных именно с этим числом
Спасибо!)
Спасибо!?
Поздравляю!!! Пусть сынок растет, крепким, здоровым, умным и счастливым на радость маме и папе ?????
Спасибочки!
Ух, аж себя вспомнила?.
Поздравляю!!!
Спасибо!!!?
Поздравляем ????а у нас цифра 4. 4.04 Тема родился .4.08. Супруг. 4.10 Я!??свадьба была 14.06.14.
???клево же
Кайфово ??
поздравляю вас, мои зайчата))) пусть сбываются у Максимки все мечты и все-все в жизни удается!!! а маме терпения, и чтобы твои мужчины тебя только радовали!!!!

Спасибо моя хорошая!!!?
Поздравляем!!!????
Спасибо)))