Годик сыночку❤?✨

Сегодня моему маленькому меджонку исполнился 1 годик, даже не вериться что прошел уже целый год....

Всегда знала что для меня число 21 какое то магическое число...?

С мужем мы начали встречаться 21 ноября, вышла я замуж в 21 год 21 декабря 2012 года ? старшего сына я родила 21 мая, когда я забеременела младшим старшему было 2,1, а когда родила было 2,10....

Может это совпадение конечно, но в столько совпадений я уже не верю)))

ПДР у меня стоял на 25 марта 2016 года, утром 20 числа ни что не предвещало того, что ночью 21 марта, я поеду рожать, у меня ни чего не болело, достала новые шторы, что б сделать последний штрих в комнате, муж приехал на обед я ему говорю «повесь новые шторы», он все успеем, успеем еще 4 дня тебе ходить, я ему сказала, «вот пока они висеть не будут, фиг я уеду» сказала то я в шутку и ни как не думала что уже все пора… (в итоге вешала шторы я сама, мужа так и не допросилась)

После того как повесила, через часа 2 началась тупая боль в спине, я как обычно подумала что треники, пошла погладила белье и легла смотреть телевизор, время было уже ближе к 9, мы с мужем пошли искупали старшего сына боль начала усиливаться, я решила сходить в душ, думала может боль уйдет, но спина начинала болеть сильнее и сильнее, выпила ношпу и решила создать пост на бэбике, узнать, настоящие это схватки или нет. В 22:50 я создаю пост, девочки очень переживали и писали мне ехать в роддом, но я сомневалась, что это они…в итоге в 23:30 приехала скорая примерила моя давление, давление было 130/90, меня сразу же забирают, старший сынок бегал помогал мне собраться, кричал, что скоро у него будет брат, помахал мне ручкой и сказал, что он ждет скорее нас домой.По дороги схватки усиливаются… приехав в роддом, я попадаю в смену когда дежурят заведующая и сам глав врач, меня ложат на кресло, смотрят, глав врач в шоке у меня уже полное раскрытие, меня отвозят в родовой Блок, проклалывают пузырь.

Подходит акушерка и начинает задавать 10000005 не нужных вопросов, я со схватками(сами понимаете какая это боль) в тот момент хотелось что б она уже наконец замолчала. ?

После прокола я мучалась не долго, начались сразу потуги, а меня все еще оформляют и задают эти вопросы, я говорю акушерки что все я рожаю, доползаю до кресла, ложусь туда и за 5 потуг 21 марта в 00:17 я родила своего второго сыночка. Славу богу без разрывов и всего прочего!

Своему медвежонку я желаю крепкого здоровья и больших побед!!!??
Фотографии потом добавлю))
Больше нас в инстаграмме)

Годик сыночку❤?✨

Бусинка
3668708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Я с опозданием. Но все же поздравляю!!!
Пожаловаться
Бусинка
Евгения Дектярева 

Спасибо))

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Наши поздравления)
Пожаловаться
Яна

Наши поздние поздравления ????

Пожаловаться
Елена
Значит 21 — ваше счастливое число)
Пожаловаться
Yana
Поздравляю! Прекрасный рассказ и действительно магия чисел!!! Я бы прям уже заранее была уверена, что не 25, а 21 рожу)))))
Пожаловаться
Бусинка
Yana 

Спасибо большое))я и знала что 21 рожу почему то)

Пожаловаться
Марина

Класс? поздравляю вас??????????

Пожаловаться
Бусинка
Марина 

Спасибочки)

Пожаловаться
Светик

Поздравляю вас! ???
Кстати, вот 21, у моей мамы тоже много в жизни совпадений было на это число!

Пожаловаться
Бусинка
Светик 

Спасибочки?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!!)

Пожаловаться
Бусинка
Марина 

Спасибо?

Пожаловаться
МиссМамочка

Поздравляю!!! у меня тоже есть такие магические цифры-это 22, тоже очень много совпадений, связанных именно с этим числом

Пожаловаться
Бусинка
МиссМамочка 

Спасибо!)

Пожаловаться
Antonina
Поздравляю здоровья Вам и счастья)))
Пожаловаться
Бусинка
Antonina 

Спасибо!?

Пожаловаться
Февралька

Поздравляю!!! Пусть сынок растет, крепким, здоровым, умным и счастливым на радость маме и папе ?????

Пожаловаться
Бусинка
Февралька 

Спасибочки!

Пожаловаться
Кристя

Ух, аж себя вспомнила?.
Поздравляю!!!

Пожаловаться
Бусинка
Кристя 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
Мария

Поздравляем ????а у нас цифра 4. 4.04 Тема родился .4.08. Супруг. 4.10 Я!??свадьба была 14.06.14.

Пожаловаться
Бусинка
Мария 

???клево же

Пожаловаться
Мария
Бусинка 

Кайфово ??

Пожаловаться
Ксения Власова

поздравляю вас, мои зайчата))) пусть сбываются у Максимки все мечты и все-все в жизни удается!!! а маме терпения, и чтобы твои мужчины тебя только радовали!!!!

Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 

Спасибо моя хорошая!!!?

Пожаловаться
nimfa

Поздравляем!!!????

Пожаловаться
Бусинка
nimfa 

Спасибо)))

Показать ещё