Весна проблема коляска прогулка

Девочки, у кого малыши до годика и годик, посоветуйте прогулку, чтобы и зимой проехала, хорошую.

Гертруда
Гертруда
Екатеринбург
111454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika
Veronika
Малышка
7 лет
Малышок
3 года
Екатеринбург

У нас была Прогулочная коляска Capella S-802WF Сибирь (только сиреневого цвета)

Пожаловаться
Veronika
Veronika
Малышка
7 лет
Малышок
3 года
Екатеринбург
Она и лёгкая, и мягкое сиденье, ручка перекидная. Да много плюсов в ней было.
Пожаловаться
МаришаИриска
МаришаИриска
Екатеринбург
Сестра советовала перегу прогулку.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Лев
6 лет
Миннеаполис

Bumbleride indie, для меня лучше нет. Коляска идеал, по снегу, в лесу идет едет прекрасно… не заваливается, хорошо сбалансирована. Легкая, ткань чудо. Капор гигандский! В общемсоветую как всесезоннюю прогулку

Пожаловаться
Гертруда
Гертруда
Екатеринбург

спасибо

Пожаловаться
ФеЯ
ФеЯ
Юлиана
3 года
Я намучилась со своей привычкой, чтоб «и рыбку съесть, и косточкой не подавиться». Сейчас считаю, что вещи надо конкретные брать, для лета легкую прогулку (тк с большими колесами, проходимые, они все тяжелые), а на зиму или санки, или типа прогулки от 2в1… Что я и сделала. Для лета взяла очень легкую и компактную уоуа, а на зиму и межсезонье 2в1.
Пожаловаться
Гертруда
Гертруда
Екатеринбург

я тоже хочу две, только на зиму чисто прогулку, у нас есть 2 в 1 даже 3 в 1 продать хочу, а купить прогулку чисто,а yo yo оригинал взяла? или аналог?

Пожаловаться
ФеЯ
ФеЯ
Юлиана
3 года
Гертруда 
Китай взяла, уоуа. Для меня оригинал дорого, сейчас и без того траты большие, на здоровье мое, на няню. Но я и китаем довольна на все 100%! У меня из плотной ткани, с расширенным сидением, увеличенным капом. В комплекте москитка, дождевик, накидка на ножки, подстаканник, летний бамбуковый коврик на ножки, сумка для хранения.
Пожаловаться
DokuganRyu
DokuganRyu
Новоалтайск

Geoby c922. Трехколесная, за счет этого отлично едет зимой по снегу. Устойчивая, маневренная, теплая, качественная, «неубиваемая», с хорошим дождевиком и удобной москиткой. В общем, нахваливать её я могу долго, обожаю эту колясочку

Пожаловаться
Гертруда
Гертруда
Екатеринбург

спасибо огромное

Пожаловаться
Valeri
Valeri
Татьяна
8 лет
Михаил
5 лет
Москва

очень трудно найти прогулку с нормальными колесами.Обычно либо трехколески продают, либо поворотные.Именно поэтому я купила классику 2 в 1..