Я уже больше не могу… Ребенок постоянно ноет, его ничем не завлечь.Наверное, только если на руках тоскать… Зубов уже 6, остальных не видно.(значит не зубы).Что это такое??? Помогите.
Постоянный плач
Комментарии
Актуальные посты
Я уже больше не могу… Ребенок постоянно ноет, его ничем не завлечь.Наверное, только если на руках тоскать… Зубов уже 6, остальных не видно.(значит не зубы).Что это такое??? Помогите.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Говорят, зубы могут беспокоить даже во время внутреннего движения, а это за 1.5 месяца до видимых изменений.
Спасибо, не знала об этом
Что-то болит. ((
Мне кажется что может и что-то беспокоит. Бывает у деток ушки болят. А может как и выше девушка написала.
Ушки на днях проверяли
На улице тоже плачет?
? и от чего это?