Капризы на прогулке. 7 мес

Уже больше недели как только выходим гулять, ребёнок в слезы😭. У нас пока люлька, сам не сидит ещё. Поднимаю/опускаю спинку — толку 0. Ему точно не жарко/холодно, одет по погоде. Единственное — в комбезах (и в теплом, и в легком) не повозиться в полную меру как дома привык😏 Он аж дугой выгибаться начинает, пока на руки не возьму. Причём дома таких капризов нет🤔 Переворачивала на животик, тоже плач. Что это вообще за странности?

ПлюшкаГамми
ПлюшкаГамми
Иваново
17382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nationa
Nationa
Астана

Много одежды, не поворотливо. У меня сын не любит лежать в коляске с рождения, если только не спит. Раньше на руках укачивала, потом в коляску ложила и гуляли, а сейчас на руках спускаемся на первый этаж ложу в коляску, соску в рот, фиксирую манишкой или шарфом иначе выплюнет, выходим на улицу и я его в коляске сначала укачиваю минут 5-10 туда сюда, уснет и гуляем. Тоже пока в люльке, но уже впритычек, скоро прогулочный блок поставим. Хочу к этому времени ему карточку купить и обувь, а то в комбезе уже неудобно будет наверное.

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
ПлюшкаГамми
Иваново

Пробовали одевать слип + зимний комбез, и весенний комбез лёгкий пробовали — то же самое все. Выходим без капризов, а на улице крик и манипуляции — руки, водичка, соска, интенсивные качания… только так успокаивается и засыпает. Всегда отлично гуляли..

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
У меня иногда бывает повизжит и засыпает. Особенно когда одену, положу в коляску, а сама быстро одеваю верхнюю одежду и обувь он орет в это время, выгибается, пытается шапку снять.
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
ПлюшкаГамми
Иваново

Иногда и такое бывает, но чаще именно на прогулке начинает кричать, минут через 5

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Лисёна
6 лет
Набережные Челны

У нас такое ближе к году было, на руках хорошо гулял, в коляске ни в какую....

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
ПлюшкаГамми
Иваново

Т.е возраст и просто капризы?

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Лисёна
6 лет
Набережные Челны

Да, я думаю именно это