Девочки, у меня очень мало времени, но я вас вснх читаю, даже если молчу.
Мы растем и развиваемся. Прошли всех специалистов. Из проблем — была огромная пупочная грыжа,3 см, но мы с ней справились. Есть проблемы с глазками. Сделали зондирование слезного канала, процедура ужасная. И что самое ужасное, у нас опять влспалился глаз и возможно будет повторное зондирование. Низкий гемоглобин, пьем мальтофер. Низкий протромбин. Прививки после переливания крови нам до 6 мес нельзя. В остальном все хорошо. Малыш спокойный, развивается по сроку-держит голову, гулит, смеется, переворачивается на живот, захватывает игрушку. Мы не пропали, живы и здоровы )
Здоровья сынуле, пусть и дальше все хорошо будет ?
Это очень хорошо! Что живы, здоровы. Растите большими и здоровенькими!!!
Слава Богу!!!
Здоровья Вам!!!!
Здоровья сыночку!:) Растите большимии здоровыми!
Здоровья малышу, пусть все хорошо будет у вас!
Здоровья вам и малышу)))
здоровья крепкого!!!
С грыжей помогло только заклеивание спец пластырем, бандаж носили -не помогло. Заклеивать надо складкой. Видео есть в инете (как заклеивать). Пластырь название чуть позже напишу, если надо. Плюс делала массаж специальный (тоже в инете есть), плавали в ванне, гимнастика на фитболе. Но основной эффект от заклеивания-уходилаина глазах после каждого заклеивания. Клеила 3 недели. У нас нереально огромная была
Гемоглобин 101 был, после 2 недель мальтофера стал 110, мы продолжаем пить. Но он плюется им, мне кажется половину дощы выплевывает, поэтому и эффект не очень )
Да, на фоне болезни может снижаться гемоглобин, у старшего так было. Нижняя граница нормы 110. Но у нас другое немного, была кровопотеря и переливание крови. У него был 150 при рождении гемоглобин
Слава Богу!!!!!!!