Подругам

Девочки, у меня очень мало времени, но я вас вснх читаю, даже если молчу.
Мы растем и развиваемся. Прошли всех специалистов. Из проблем — была огромная пупочная грыжа,3 см, но мы с ней справились. Есть проблемы с глазками. Сделали зондирование слезного канала, процедура ужасная. И что самое ужасное, у нас опять влспалился глаз и возможно будет повторное зондирование. Низкий гемоглобин, пьем мальтофер. Низкий протромбин. Прививки после переливания крови нам до 6 мес нельзя. В остальном все хорошо. Малыш спокойный, развивается по сроку-держит голову, гулит, смеется, переворачивается на живот, захватывает игрушку. Мы не пропали, живы и здоровы )

natish
629720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Елена

Здоровья сынуле, пусть и дальше все хорошо будет ?

Пожаловаться
Екатерина Карпова

Это очень хорошо! Что живы, здоровы. Растите большими и здоровенькими!!!

Пожаловаться
самая-самая
Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
СчастьеЕсть

Слава Богу!!!

Пожаловаться
Ирина

Здоровья Вам!!!!

Пожаловаться
Анютка
Растите здоровыми!!! А прививки придержите до года, пусть восстановится окончательно.
Пожаловаться
Милена

Здоровья сыночку!:) Растите большимии здоровыми!

Пожаловаться
Анастасия

Здоровья малышу, пусть все хорошо будет у вас!

Пожаловаться
Алёнка

Здоровья вам и малышу)))

Пожаловаться
Маруся

здоровья крепкого!!!

Пожаловаться
Лана
Да, поздравляю с умелками! Новых достижений!
Пожаловаться
Лана
У нас тоже грыжа, как справились? И на сколько низкий гемоглобин??? у нас был 104-108, тоже мальтофер назначили, но я не даю, думаю это на фоне болезни было, после 112 стал
Пожаловаться
natish
Лана 

С грыжей помогло только заклеивание спец пластырем, бандаж носили -не помогло. Заклеивать надо складкой. Видео есть в инете (как заклеивать). Пластырь название чуть позже напишу, если надо. Плюс делала массаж специальный (тоже в инете есть), плавали в ванне, гимнастика на фитболе. Но основной эффект от заклеивания-уходилаина глазах после каждого заклеивания. Клеила 3 недели. У нас нереально огромная была

Пожаловаться
natish

Гемоглобин 101 был, после 2 недель мальтофера стал 110, мы продолжаем пить. Но он плюется им, мне кажется половину дощы выплевывает, поэтому и эффект не очень )

Пожаловаться
natish
Лана 

Да, на фоне болезни может снижаться гемоглобин, у старшего так было. Нижняя граница нормы 110. Но у нас другое немного, была кровопотеря и переливание крови. У него был 150 при рождении гемоглобин

Пожаловаться
Лана
natish 
Напиши название и ссылку на видео в личку, пожалуйста, переживают за грыжа, нам кроме массажа ничего не сказали делать
Пожаловаться
Маргарита

Слава Богу!!!!!!!

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Здоровья лялька и тебе, конечно! только хотела у себя в посте попросить, чтоб парочку строк написала о себе)
Показать ещё