Малыш натер памперсом и ножка в прыщиках теперь. У кого такое было, чем лечили?
Раньше пользовалась кремом под подгузники, сейчас перешла на присыпку.
Малыш натер памперсом и ножка в прыщиках теперь. У кого такое было, чем лечили?
Раньше пользовалась кремом под подгузники, сейчас перешла на присыпку.
Если именно натер, а не аллергия… то просто бепантен да, или цинковая паста (тот же диситин, цинк активное вещество, только копейки стоит). У малышей быстро заживает… но при условии, что причину исключите...
Может вам подгузники поменять? Чтоб не натирало. У нас многоразовые Глориес вообще дома в ходу были, до приучения к горшку. Там резиночки мягкие-мягкие, и присыпками-кремами не приходится пользоваться.
Вот что б не говорили, а чем меньше кожа контактирует с косметической химией, в том числе кремами, тем ей лучше… Природа не дурочка)
Подгузник поменяла. Спасибо ща ответ
Не за что. У нас по молодости на Хаггисы была стабильная аллергия. Сейчас вроде (1.4) прошло, одеваю иногда
Бепантеном либо судокремом
Все перепробовали, помог десятин только
Я решила своему устроить день без памперсов, после покраснения. А так чередую крем под подгузы и присыпку
Я каждый день делаю воздушные ванны- час без памперсов и трусиков
Бепантеном мажте! Присыпкой писю иногда присыпаю! А вот на попу сыпала была такая же реакция!
И воздушные ванны принимайте чаще!
Бепантен
Бепантен
Бипантеном мажьте, все пройдет, если не поможет, то хорошая мазь — левомеколь, у нас примерно в вашем возрасте такая сильная сыпь была, только этой мазью спаслись!
Разве можно такому маленькому ей?
Нам педиатр сама назначила
Я в ромашке выкупала и присыпкой