Не могу уже. Меня иногда это так бесит, что боюсь если дочка ночью подползает и начнет теребить я могу и стукнуть во сне. Свернули мы гв когда ей было 1,7, сейчас почти 2. И всё равно она должна трогать соски, когда засыпает или устала или расстроилась… Я пыталась и объяснять, что все, она выросла, но прекратить гв это помогло, а трогаете груди нет! Говорить, что грудь у мамы болит- тоже не помогает. Если не разрешать, у нее истерика. Иногда всё-таки так засыпает. Но меня больше беспокоит ее ночное подползание ко мне и поиск груди. Так не всегда. Но за день я на столько перегружена этими обнимашками и др. Тактильным контактом, что ночью меня лучше не трогать, даже муж не обнимает ибо могу стукнуть во сне)))) подскажите как Вы с этим боролись ???
Вот и мой тоже начал просто теребить месяцев с 7. Вот только сейчас почти отучила, сынульке уже 1г 1 м. Просто настойчиво стала убирать его руки, истерил поначалу, теперь если ручки тянет, отодвигаю, не истерит. А то и водолазки одевала, спала всю ночь в них, ничего не помогало, все равно как то умудрялся. Теперь намного легче. Это дурная привычка
Дочка никогда грудь не трогала, гв свернули в 11 мес затри дня без истерик.
Моя любит, когда засыпает, щипать подмышки или за руку или за шею. Аж синяки остаются. Очень больно. Остался какой-то рефлекс. И ругалась и просила и её так же щипала. Не понимает
Мой сисичник ещё тот, скоро планирую сворачивать гв и даже не представляю какие истерики меня ожидают! засыпает только с одной сисей во рту и при этом теребя сосок другой… блин! меня уже кроет! устала от такого внимания к моей груди! Но все же буду скучать наверное по этому времени)
А мой бы и рад потрогать, дак не за что
Я не знаю,,,, дочери почти 5 лет, гв свернули в 1,2 и все равно рученки тянет, а месяц назад сказала, что молочка пососать хочет?
Моя тоже ?
Если один раз стукните, потом лезть не будет… Но вообще если заглянуть глубоко, то если она трогает, значит вы позволяете, если не позволять-значит трогать нельзя, а она в одежде трогает или понимает футболку?
Может зеленкой намазать? Дети её обычно не любят
Послушаю, тоже щупает постоянно, хотя уже как гв завершили...
Кормила до 1, 10.
Поистерит какое то время и успокоится.
Верите-нет, на каждый вечер отгоняю Ее руки и так уже 4 года!!!!