Девочки, последние три дня не могу понять что с сыном. Вроде веселый улыбается, играет, кушает, а как спать захочет начинается капец, плачет, аж закатывается. Тяжело стало уложить. Приходится долго качать, спина отваливается уже. И не всегда это удается. Иногда титькой можно усплкоить, иногда нет, иногда в кокон кладу и там качаю. Он в коконе пропукивается хорошо.
Опять что ли колики блин?! Или с засыпание проблемы?
Что опять такое?
Комментарии
Актуальные посты
вообще говорят в 3-4 месяца ребенок может плакать без причины из за установки нервной системы
У нас то же самое последние недели полторы, и ночью стала плохо спать. Пришлось кокон на ночь вернуть. Я думаю, растет ребенок, больше впечатлений, устает за день, вот вечером и закатывает истерики.
Нам тоже три, были такие же истерики перед засыпанием, ложились в 23 часа и долго засыпали. Теперь стала ложить в 21 и не позже, ложится и спокойно засыпает теперь без криков. Оказывается раньше пересижывали и начинались истерики.
О у нас два дня тоже самое!!! Второй день перед купанием вечерним истерика жуткая, походу какие то колики остались, даю саб симплекс засыпает с истерикой на руках потом просыпается идём в ванну и счастливый ребёнок булькается! Что с ним я тоже в недоумении(( хотя и я сама себя второй день плохо чувствую голова болит и слабость жуткая ((
седативные ванны попробуйте, может перевозбуждается и не может уснуть.все временно надо просто пережить)
Это как? Что добавлять в ванну?
мята, мелисса, пустырник, валериана — 3 ст.л на 1 литр кипятка, настаивать весь день, 2-3 раза в неделю. нам сегодня невролог прописала из за беспокойства, малой постоянно плачет, а причина непонятна… думаю вам хуже не станет
Спасибо
Нейросонограмму делали?
Да, нормально все. Вчд нет. Остаточные небольшие явления гипоксии