Девочки, у кого у малышей менялся цвет глаз? Делитесь опытом как это было! Во сколько месяцев? Мне кажется у моей малышки серо-голубые глаза подёрнулись дымкой…
Девочки, у кого у малышей менялся цвет глаз? Делитесь опытом как это было! Во сколько месяцев? Мне кажется у моей малышки серо-голубые глаза подёрнулись дымкой…
Говорят, все дети с синими глазами рождаются
Неа
Хи )) значит не ждать
А нашему шесть месяцев уже, но до сих пор не поменяли цвет. Так что тут всё индивидуально.
У старшей были синие при рождении, потом голубые до 3 лет, потом серые, сейчас ей 4.5, глаза вообще серо-зеленые
Но не карие ведь! Я хочу чтоб светлые оставались как у мужа! ))
Не, карие сразу видно. У меня с рождения чёрные были, потом стали карие, так и сейчас. И у маленькой у нас карие, ей ещё нет 3 мес, а их уже видно. Может посветлеют, конечно, но голубые не будут
При рождении темно темно синие были, щас темко карие как у меня.у сестры ребенка, голубые были при рождении, щас ей 3годика, так и остались
Рожилась с серо-голубыми. На 10-й день жизни стали карими, как у меня))
У моей карие жду когда голубыми станут ?????я слышала до 7 месяцев могут меняться
Вот и я ждала ждала и не дождалась)) карими остались. Все мы голубоглазые, а дочка с карими
Ой я мечтаю чтоб у сына не поменялись, думала уже всё, а оказывает до 7 месяцев могут поменяться!
А я читала, что глаза могут только потемнеть… Если ребенок родился с голубыми, то они могут стать карими, а если у него карие, то голубыми не станут...