Когда у малыша может поменяться цвет глаз?

Девочки, у кого у малышей менялся цвет глаз? Делитесь опытом как это было! Во сколько месяцев? Мне кажется у моей малышки серо-голубые глаза подёрнулись дымкой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владислава

Говорят, все дети с синими глазами рождаются

Пожаловаться
Альбина
Владислава 

Неа

Пожаловаться
Эбру
Месяцам к 8 стало ясно, что карие голубыми не станут))) родилась сразу с карими, потом были больше зелёные, теперь темно-карие, и надежды нет)))))
Пожаловаться
Альбина
Эбру 

Хи )) значит не ждать

Пожаловаться
Эбру
Альбина 
Ну я уже точно не жду))
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова

А нашему шесть месяцев уже, но до сих пор не поменяли цвет. Так что тут всё индивидуально.

Пожаловаться
Олеся

У старшей были синие при рождении, потом голубые до 3 лет, потом серые, сейчас ей 4.5, глаза вообще серо-зеленые

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Но не карие ведь! Я хочу чтоб светлые оставались как у мужа! ))

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Не, карие сразу видно. У меня с рождения чёрные были, потом стали карие, так и сейчас. И у маленькой у нас карие, ей ещё нет 3 мес, а их уже видно. Может посветлеют, конечно, но голубые не будут

Пожаловаться
Лидия
У старшего в пол года уже были орехового цвета, а родился с афигигительными синими, сейчас карие. У младшего изменений не наблюдаю, хотя уже 4месяца вот вот. Пишут, что до трёх лет цвет глаз меняется
Пожаловаться

При рождении темно темно синие были, щас темко карие как у меня.у сестры ребенка, голубые были при рождении, щас ей 3годика, так и остались

Пожаловаться
Ежевичка

Рожилась с серо-голубыми. На 10-й день жизни стали карими, как у меня))

Пожаловаться
Екатерина
У меня ближе к 2 годам
Пожаловаться
Альбина

У моей карие жду когда голубыми станут ?????я слышала до 7 месяцев могут меняться

Пожаловаться
Катя
Альбина 

Вот и я ждала ждала и не дождалась)) карими остались. Все мы голубоглазые, а дочка с карими

Пожаловаться
Татьяна
Альбина 

Ой я мечтаю чтоб у сына не поменялись, думала уже всё, а оказывает до 7 месяцев могут поменяться!

Пожаловаться
Ольга
Альбина 

А я читала, что глаза могут только потемнеть… Если ребенок родился с голубыми, то они могут стать карими, а если у него карие, то голубыми не станут...