Когда у малыша может поменяться цвет глаз?

Девочки, у кого у малышей менялся цвет глаз? Делитесь опытом как это было! Во сколько месяцев? Мне кажется у моей малышки серо-голубые глаза подёрнулись дымкой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Девочки, всем спасибо! Оказывается не я одна хочу чтоб цвет глаз остался таким же!!!!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Я родилась вообще без радужной оболочки.бесцветные и зрачек были.все пугались.думали с глазами что то.но к 4 месяцам появилась радужная оболочка.цвет глаз до 3 лет был в оттенок того что одето на мне. Есть фото где голубые глаза в голубом платье, серые, зеленые.в три года глаза стали зеленые.когда болею могут быть желтые. У деток всех васильковые менялись к 3 годам.у старшей каре зеленые.у средней серо зеленые.у маленькой еще серенькие с голубым. Но они и по цвету волос разные. Старшая блондинка ушла в русый.средняя рыжая как промелированная, прядки светлее темнее. Мелкая пока блондинка. Папа рыжий был, после 20 стал светло светло рыжий.я темно русая. В общем гинетика.какой цвет глаз и волос будет, от нас уже не зависит...?
Пожаловаться
Ирина

до года говорят, могут поменятся.У меня у мужа карие, я думала у сына то же карие будут, а у него мои, серо-голубые.Не изменились.

Пожаловаться
Виктория
Родился с серо- голубыми, в два месяца стали ярко голубого цвета. И такие были до года, думала что мой цвет глаз будет, а нет, в год и три стали светло- карие.
Пожаловаться
Мария
У сына до 5 лет (!) серыми были, как у отца, а потом позеленели и стали как у меня.
Пожаловаться
Мария
Мне вот тоже интересно очень! У дочери были при рождении серо-голубые, потом стали темнеть и на фото было видно, что карие глазки после 5 месяцев. У меня самой глаза зеленые, у мужа карие глубоко( армянин) и ресницы длинные, пушистые, мечтали, чтоб у дочки были его ресницы и мои зеленые глаза, но не получилось) а вот у младшего, ему 8 месяцев вчера исполнилось, пока не потемнели глазки, серо-зеленые, а реснички длинеют и темнеют с каждым месяцем. Он вообще на меня похож, так вот надеюсь, что и глазки уж не потемнеют
Пожаловаться
Ксения
Мы родились с темно-синими. Заметила, что цвет глаз стал меняться на карий в 7 недель.
Пожаловаться
Ольга

У нас темно-синие были при рождении, с 7 месяцев начали меняться, скорее всего будут карие, т.к. на всех фото кажется, что глаза карие. Пока вокруг зрачков светло-коричневые стали (нам 10.5).

Пожаловаться
Екатерина

У сына какие были серые глаза такие и есть, у дочери были чутл темнее на время рождения, сейчас три месяца, тоже серые

Пожаловаться
Alesava

Вот тоже интересно, потому что у меня глаза серо-зелёные, а у мужа «ореховые». У дочки пока серо-голубые. Так надеюсь, что в карий не пойдут...

Пожаловаться
Вера

Были тёмно синими, сейчас серо-зеленые. Посмотрим, какими будут ? Уж очень хочу, что бы позеленели окончательно ? хотя бы до болотного )))

Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ

У старшего к 8 мес. начали, у маленького с месяца стал зеленый оттенок пробиваться

Пожаловаться
Мамашка

У старшего в 3 месяца поменялись. Были синие, потом появились от зрачка лучики карие и через неделю уже были чёрные глаза, как смородинки. У младшего светлые и я таких метаморфоз не замечала, они у него до сих пор меняются, а ему уже 2 года?

Пожаловаться
Полина

В 9 месяцев у сына еще голубые, надеюсь, такими и останутся, как у меня))

Пожаловаться
Мандаринка
Говорят до 3 лет может поменяться, родились с голубыми, сейчас зеленеют
Показать ещё