Девочки, у кого у малышей менялся цвет глаз? Делитесь опытом как это было! Во сколько месяцев? Мне кажется у моей малышки серо-голубые глаза подёрнулись дымкой…
Девочки, у кого у малышей менялся цвет глаз? Делитесь опытом как это было! Во сколько месяцев? Мне кажется у моей малышки серо-голубые глаза подёрнулись дымкой…
Девочки, всем спасибо! Оказывается не я одна хочу чтоб цвет глаз остался таким же!!!!
до года говорят, могут поменятся.У меня у мужа карие, я думала у сына то же карие будут, а у него мои, серо-голубые.Не изменились.
У нас темно-синие были при рождении, с 7 месяцев начали меняться, скорее всего будут карие, т.к. на всех фото кажется, что глаза карие. Пока вокруг зрачков светло-коричневые стали (нам 10.5).
У сына какие были серые глаза такие и есть, у дочери были чутл темнее на время рождения, сейчас три месяца, тоже серые
Вот тоже интересно, потому что у меня глаза серо-зелёные, а у мужа «ореховые». У дочки пока серо-голубые. Так надеюсь, что в карий не пойдут...
Были тёмно синими, сейчас серо-зеленые. Посмотрим, какими будут ? Уж очень хочу, что бы позеленели окончательно ? хотя бы до болотного )))
У старшего к 8 мес. начали, у маленького с месяца стал зеленый оттенок пробиваться
У старшего в 3 месяца поменялись. Были синие, потом появились от зрачка лучики карие и через неделю уже были чёрные глаза, как смородинки. У младшего светлые и я таких метаморфоз не замечала, они у него до сих пор меняются, а ему уже 2 года?
В 9 месяцев у сына еще голубые, надеюсь, такими и останутся, как у меня))