Девочки, подскажите, ваши малыши часто икают? Доче почти месяц, икать может по 2-3 раза в день. Проснулась, лежим на пеленальном столике и переодеваемся и тут ни с того ни с сяго начинается икота, т.е. не из-за заглатываемого воздуха во время еды…
Девочки, подскажите, ваши малыши часто икают? Доче почти месяц, икать может по 2-3 раза в день. Проснулась, лежим на пеленальном столике и переодеваемся и тут ни с того ни с сяго начинается икота, т.е. не из-за заглатываемого воздуха во время еды…
Это нормально)А в нашем возрасте мы сейчас икаем, когда от души насмеёмся)))
И мы икаем часто. Спрашивала у педиатра-абсолютная норма.
Если мало поносили столбиком после кормления или ребёнок замерзает. Поэтому икота
Икаем, если поносили столбиком исключив заглатывание воздуха, малыш не замёрз, то для малышей это норма и не несёт дискомфорта. Я даю ещё молочка и икота прекращается.
Постоянно икаем. Сейчас меньше, а до месяца вообще беда. Тоже, как на пеленалку клала, так начиналось )). Врач сказал у них диафрагма как-то там пока расположена не так, вот они и икают ))
Тоже часто икал в этом возрасте
Нужно в родничок подышать. Это еще бабушкин метод. Проверенно лично на двух детках.
Или воздуха наглотался пока ел или замерз
Может замёрз пока пеленали? Может проснулся и пить захотел. Мой часто икал и до сих пор икает, но уже редко. Врачи говорят это норма для их возраста
Да часто икал. И после еды и так. Носила столбиком
Мой икает когда замерзает