Одежда на весну.

Девочки, подскажите, как вы будете одевать малышей весной?
Зимой мы катались в коляске в тонком слипе, флисовом комбезе и сверху комбез Крокид с мембраной и гусиным пухом( зимний). Две шапочки, тонкая хлопковая и толстенькая. И носки) и в коляску на матрас стелила байковое одеялко.
Весной погода непонятная, и мне непонятно как одевать трехмесячного малыша.
Мамочки, расскажите, поделитесь опытом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ronnie Di

С нуля до +5 надеваю сейчас хб слип, штаны, теплые носки и весенний комбез. Если на улицу, то теплую шапку, если на балкон, то тонкую шапку. А под теплую шапку мы никогда тонкую не надевали, даж в -25 когда гуляли. Если будет больше +8, сниму штаны и носки. Как-то так.
В весеннем комбезе у нас 80 грамм утеплителя, по идее он от +15 до -5.

Пожаловаться
МаришаИриска
Тоже послушаю
Пожаловаться
Мамуля Сынули

Я уже весенний надела.просто под него бодики с длинными рукавом, колготки, теплую кофту и пуховые пинетки.Шапка вязанная и с верху флисовым пледик

Пожаловаться
Elena

?

Пожаловаться
Маша

Ребенка рекомендуется одевать в весений комбез при +8, ну под низ флисовый и хлопковый. И шапку хб можно убрать

Пожаловаться
Айгуль Сафиуллина

Рекомендую фирму Дидриксон, они до -20, ещё их называют "растущие", вообщем очень хорошие, как раз на такую погоду как у нас на Урале)

Пожаловаться
Айгуль Сафиуллина

В спортивных магазинах накупила ( чемпион и спортмастер не знаю есть у вам эти магазины), пуховиков, комбинезонов, флисовая поддева, шапки "каска" и обычные, вроде в "Акуле"

Пожаловаться
Анастасия

Вот тоже гадаю что одевать, потому что в зимнем комбезе уже потеет

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Вот и мы потеть стали, сняла один комбез флисовый пока. А дальше то еще теплее будет)