написала тут пост про коляску в метро и поняла что это не самая большая проблема. самая большая проблема это вот такой маршрут пешком по городу. девочки, оцените, это можно выдержать? на коляске или в слинге? скрин прилагаю и еще в комменты скину

написала тут пост про коляску в метро и поняла что это не самая большая проблема. самая большая проблема это вот такой маршрут пешком по городу. девочки, оцените, это можно выдержать? на коляске или в слинге? скрин прилагаю и еще в комменты скину
Я бы одела слинг и съездила. С коляской такие маршруты зимой это жесть. Ну и ребёночка то вы как кормить планируете? У меня младенец в 3 месяца каждый час ел точно, а сейчас в полгода с трудом 2 часа выдерживает… Очень хочется поскорее весну, чтоб на лавке можно было покормить и дальше идти.
я в слинге кормить не особо умею… молоко хлещет, надо все время сосок ппльцем зажимать. рассет на то что малышка проспит весь путь
у меня тоже не выходит, хоть и второго уже в слинге ношу. Просто со слингом на общественном транспорте быстрее...
Работаю недалёко. По Фридриха с коляской не очень прикольно топать, вам в Семашко нужно? Но топать не далеко. Я бы посоветовала идти по Ладожской, там переходить улицу по пешеходному и уже по Почтовой. Машин так меньше.
спасибо!
то есть вы дкмаете без слинга можно обойтись? просто с коляской нормально будет?
Если по метро не боитесь с коляской, то да. Дойти до места на карте элементарно с коляской. Только идите именно по Ладожской улице а не по Фридриха, там с коляской будет проще. Везде есть светофоры и зебры,
спасибо!
Нормально. Мы тут научились в общественном транспорте кататься коляской.
.