Спит только на руках или в коляске. Ночью с хныканьем просыпается по 5 раз. Днём сам не сидит и не играет, от силы 5-10 минут, дальше капризы. Я ничего не могу сделать, ни приготовить ни убрать ни поесть по-человечески?даже в туалет хожу с ним, спасибо туалетной бумаге, способна на 5 минут увлечь ребёнка ?я одна такая или у многих так?..
Устала...
Комментарии
Актуальные посты
радуйтесь что хоть в коляске спит!) у нас все так же только спим только на руках!
нормальное поведение у вашего ребенка. 5-10 минут самостоятельной концентрации — это очень хорошо для такого возраста. учитесь все делать с ребенком: манежи, стульчики, шезлонги вам в помощь. да и не так много вам осталось так жить, вот когда она начнет бегать (как правило не туда куда стоит) и все доставать, вы поймете, что до этого у вас было спокойно :) я бы гораздо больше волновалась, если бы ребенок спокойно лежал и не требовал мамино внимание, это аутизмом попахивает…
А ещё говорили вот ползать начнёт, будет хуже, сейчас хоть можешь положить и отойти. Только он все время как ушла, орет. На самом деле, пополз и стало легче, так как он хоть начал отвлекаться на изучение мира)) а то что все расколошматит не беда, главное безопасность, стараюсь как могу обезопасить все что в зоне доступа) так что пусть начинает бегать, лишь бы не хныкал без конца, как сейчас...
а одно другого не исключает. может и бегать и хныкать. просто надо смириться с тем, что вот такой ребенок. только тогда и будет легче. у меня вот третий — та еще хныкалка и мамсик, жду сада :)
Надо же, Вам повезло)) а говорят мальчики все неспокойные...
тоже самое. В последнее время никуда не отпускает. Вот сижу или лежу рядом, сидит играет, по мне лазиет, обнимается. Только встаю-в крик и за мной. И на ночь укачиваю теперь только я, даже к бабушке не идет. Что бы ни делал, постоянно проверяет мое присутствие рядом. И ночью тоже стали часто просыпаться, а в чем причина- не понятно(
Да) знакомо это.
Пока мелкий на гв был спал ток с сиськой ток встану вой, я в туалет лежала и по 2 и 3 часа в туалет терпела
Сын такой же, ему уже 3.8 и если мы дома одни с ним он и в туалет со мной и варю а он возле ног сидит
3,8 ??????? Пипец! А в садике как он себя ведёт если ходит конечно
Ходит, отлично ведет он вообще парень самостоятельный, пока мы не вдвоем один на один
Ну тогда это манипуляция вами?… взрослый парень же… ?
Мамин хвост
У меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ! Из 4 х детей самый сложный ребёнок… я тоже очень устала и начинаю понимать, что сама себе уже не пренадлежу, делаю все на автомате, как зомби
А мне с первым "повезло"?второго не хочу теперь
Перевоспитывайте,
Ставите манеж и игрушки, в идеале новые каждый день, точнее просто меняйте… днём гуляйте, пусть дрыхнет в коляске, тоже хорошо )
Пыталась воспитывать… как-то посадила в манеж, сама готовила, через 10 мин начались капризы. Я с ним поговорила, сказала пока не закончу, не возьму. В общем хныканье перешло в плач, плач в вой, вой в сирену… через 10 минут если б не взяла на руки, можно было вызывать психушку...
Включите Тини лав по тв, моя залипала на них )
Могу сказать по себе, дочь отучали от ночной бутылочки, я ещё тот псих… 4 дня мучались и тттт
Если к вам в гости или вы ходите бабушки /дедушки, не разрешайте брать на руки… у нас Бабушка затаскивала… мужа просила чтоб говорил ..
Да и сейчас как у них, дочка 2,4 ито у бабушки на руки лезет, та сразу берет… я прошу чтобы не брали, или хотя б не так часто
Все тоже самое?просто до рвоты ор слушать не могу я! Даже дело не в жалости, а просто ни кому это не нужно, ни его психики, ни моей, ни соседской ??…
Сейчас очень хочу в туалет, но терплю… мой маленький тиран спит… лежу рядом не дышу)))
У меня первый ребёнок такой был (( тоже с ним в туалет ходила) только жила я в частном доме а туалет на веранде)
У меня он на сковородки, кастрюли, швабру, веник, клавиатуру отвлекаешься
?я пока ем, сажаю рядом на пол и выдаю арсенал подобного)) правда после моей 15минутной трапезы, приходится ещё мин 15 убирать то что раскидал, порвал и тп?
И у меня так же… это кошмар, с самого рождения не одну ночь Нормально не спит, Постоянно на Тите висит
Ни все через это проходят…