Устала...

Спит только на руках или в коляске. Ночью с хныканьем просыпается по 5 раз. Днём сам не сидит и не играет, от силы 5-10 минут, дальше капризы. Я ничего не могу сделать, ни приготовить ни убрать ни поесть по-человечески?даже в туалет хожу с ним, спасибо туалетной бумаге, способна на 5 минут увлечь ребёнка ?я одна такая или у многих так?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

радуйтесь что хоть в коляске спит!) у нас все так же только спим только на руках!

Пожаловаться
мария

нормальное поведение у вашего ребенка. 5-10 минут самостоятельной концентрации — это очень хорошо для такого возраста. учитесь все делать с ребенком: манежи, стульчики, шезлонги вам в помощь. да и не так много вам осталось так жить, вот когда она начнет бегать (как правило не туда куда стоит) и все доставать, вы поймете, что до этого у вас было спокойно :) я бы гораздо больше волновалась, если бы ребенок спокойно лежал и не требовал мамино внимание, это аутизмом попахивает…

Пожаловаться
Наталья
мария 

А ещё говорили вот ползать начнёт, будет хуже, сейчас хоть можешь положить и отойти. Только он все время как ушла, орет. На самом деле, пополз и стало легче, так как он хоть начал отвлекаться на изучение мира)) а то что все расколошматит не беда, главное безопасность, стараюсь как могу обезопасить все что в зоне доступа) так что пусть начинает бегать, лишь бы не хныкал без конца, как сейчас...

Пожаловаться
мария
Наталья 

а одно другого не исключает. может и бегать и хныкать. просто надо смириться с тем, что вот такой ребенок. только тогда и будет легче. у меня вот третий — та еще хныкалка и мамсик, жду сада :)

Пожаловаться
Nadin
Нет, у нас у нас такого не было. Сын мог лежать один в кровати/манеже по целым дням с рождения и до того момента, как ходить научился (11 мес). На руки не просился, не плакал, не хныкал. Я его всегда брала потому, что сама хотела, а не потому что он просил. Вообще с ним проблем никаких не было- очень спокойный и колики обошли нас стороной. Ночью просыпался покушать 3 раза(в 1,4,7), но без плача, просто начинал ладошкой причмокивать или палец сосать (в 1,5 года палец сосать перестал сам). Очень надеюсь, что второй малыш тоже такой спокойный будет)))
Пожаловаться
Наталья
Nadin 

Надо же, Вам повезло)) а говорят мальчики все неспокойные...

Пожаловаться
Nadin
Наталья 
да много чего говорят… Говорят, что мальчики и говорить поздно начинают, а сын в 7 месяцев 4 слова говорил (мама, папа, дядя, тетя), а к 1,5 уже запас слов был более 100 и предложениями говорил, в 1,7 наизусть полностью рассказывал Муху-цокотуху (а она же длиннющая) и Таракана. Так что я в мальчики-девочки не верю)))
Пожаловаться
Екатерина
У нас так же. Всегда я должна быть в поле зрения, а ещё лучше держать на руках. И ночью просыпается с хныканьем, только грудь успокаивает. Сама не играет особо. И это несмотря на то, что папа все время дома. Когда готовлю, курсирую между кухней и комнатой. Когда муж уезжает по делам, ничего сделать не могу. Ем и хожу в туалет под хныканье.
Пожаловаться
юлия

тоже самое. В последнее время никуда не отпускает. Вот сижу или лежу рядом, сидит играет, по мне лазиет, обнимается. Только встаю-в крик и за мной. И на ночь укачиваю теперь только я, даже к бабушке не идет. Что бы ни делал, постоянно проверяет мое присутствие рядом. И ночью тоже стали часто просыпаться, а в чем причина- не понятно(

Пожаловаться
Lenochka

Да) знакомо это.

Пожаловаться
Мамасвоихдеток

Пока мелкий на гв был спал ток с сиськой ток встану вой, я в туалет лежала и по 2 и 3 часа в туалет терпела

Пожаловаться
Мамасвоихдеток

Сын такой же, ему уже 3.8 и если мы дома одни с ним он и в туалет со мной и варю а он возле ног сидит

Пожаловаться
Lulu
Мамасвоихдеток 

3,8 ??????? Пипец! А в садике как он себя ведёт если ходит конечно

Пожаловаться
Мамасвоихдеток
Lulu 

Ходит, отлично ведет он вообще парень самостоятельный, пока мы не вдвоем один на один

Пожаловаться
Lulu
Мамасвоихдеток 

Ну тогда это манипуляция вами?… взрослый парень же… ?

Пожаловаться
Мамасвоихдеток
Lulu 

Мамин хвост

Пожаловаться
Lulu

У меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ! Из 4 х детей самый сложный ребёнок… я тоже очень устала и начинаю понимать, что сама себе уже не пренадлежу, делаю все на автомате, как зомби

Пожаловаться
Наталья
Lulu 

А мне с первым "повезло"?второго не хочу теперь

Пожаловаться
KA PeL

Перевоспитывайте,
Ставите манеж и игрушки, в идеале новые каждый день, точнее просто меняйте… днём гуляйте, пусть дрыхнет в коляске, тоже хорошо )

Пожаловаться
Наталья
KA PeL 

Пыталась воспитывать… как-то посадила в манеж, сама готовила, через 10 мин начались капризы. Я с ним поговорила, сказала пока не закончу, не возьму. В общем хныканье перешло в плач, плач в вой, вой в сирену… через 10 минут если б не взяла на руки, можно было вызывать психушку...

Пожаловаться
KA PeL
Наталья 

Включите Тини лав по тв, моя залипала на них )
Могу сказать по себе, дочь отучали от ночной бутылочки, я ещё тот псих… 4 дня мучались и тттт

Если к вам в гости или вы ходите бабушки /дедушки, не разрешайте брать на руки… у нас Бабушка затаскивала… мужа просила чтоб говорил ..

Да и сейчас как у них, дочка 2,4 ито у бабушки на руки лезет, та сразу берет… я прошу чтобы не брали, или хотя б не так часто

Пожаловаться
Lulu
Наталья 

Все тоже самое?просто до рвоты ор слушать не могу я! Даже дело не в жалости, а просто ни кому это не нужно, ни его психики, ни моей, ни соседской ??…

Пожаловаться
Ermakova

Сейчас очень хочу в туалет, но терплю… мой маленький тиран спит… лежу рядом не дышу)))

Пожаловаться
Валентина

У меня первый ребёнок такой был (( тоже с ним в туалет ходила) только жила я в частном доме а туалет на веранде)

Пожаловаться
Юлия

У меня он на сковородки, кастрюли, швабру, веник, клавиатуру отвлекаешься

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

?я пока ем, сажаю рядом на пол и выдаю арсенал подобного)) правда после моей 15минутной трапезы, приходится ещё мин 15 убирать то что раскидал, порвал и тп?

Пожаловаться
Наталья

И у меня так же… это кошмар, с самого рождения не одну ночь Нормально не спит, Постоянно на Тите висит

Пожаловаться
Наталья
Все через такое проходят, а потом скучают по этому времени, когда обнять невозможно и поймать не получается))))
Пожаловаться
Lulu
Наталья 

Ни все через это проходят…

Показать ещё