Колики ?

Девочки всем привет.Моей малышке 1.5 месяца.Хотела спросить она иногда начинает капризничать, потом вся вытягивается струной, как столбик на секунды две звмолкает и потом сильно плачет, это и есть колики? Невролог смотрел, претензией нет, а меня это пугает, не судороги ли это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Да это точно колики, у нас они были до 3 месяцев, всегда когда ребенок был такой беспокойный делала массаж по часовой стрелке гладила животик, а потом ножки прижимала к животу и газики отходили. Пробовала давать эспумизан, боботик, чай с фенхелем и просто укроп сама заваривала ничего не помогло.
Пожаловаться
Мариша
Нам помогал только Боботик(он с 28 дней, если не ошибаюсь)остальные средства нам не подошли)
Пожаловаться
Мариша
Они самые?знаем… проходили… ужас! Начались в 2 недели и вроде как притихли к 2.5 мес. ?Крепетесь!
Пожаловаться
C4H10FO2P

малыш заходится плачем, с перерывами, дрыгает ножками то вытягивая то поджимая их под себя. эт колики. экспумизан или боботик вам долнжы помочь. еще делайте массаж животика и зарядку «велосипедик». обычно к 4 месяцам проходит

Пожаловаться
Наталья

это живот болит, у нас такие же приступы бывают((

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Я уж так сильно испугалась, ужас(( Быстрее бы они прошли.У вас до какого месяца были?
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

а нам 1 месяц и 1 день))) и они — колики есть сейчас

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Ааа, значит я просто паникер)
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

да и я — нервная) принимаю уже дней 5 валерьянку — вроде спокойнее, а то сама до плача могу дойти