Писала уже про то, что малыш начал кашлять. Врач нас послушала сказала хрипов нет, и это скорее всего из за скопления слюны, которой у нас действительно много. И так мы прокашляли 2 недели, когда меньше когда больше. Сегодня ночью опять начал кашлять и хлюпать носом, но сопли не текут. Давала ему 5 дней для отхаркивания, так вот я чувствую, что начал откашливаться, но плюсом начал хлюпать носом( опять в охапку и к врачу. Врач сказал хрипов нет и днём у носов он перестал шмыгать. Настроение нормальное. Правда капризничает чуть больше вроде. Врач сказала что у деток простуда обычно всегда сопровождается температурой и опять мне про слюни. Девочки я понимаю тут я лечения искать не буду, завтра сдадим анализы. Может у нас зубы? Дестны вроде не красные. Только на одной внизу вроде как две маленькие белые точечки, но очень маленькие и я толком разглядеть не могу.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
У нас такое на зубы
Ой, а малыш прям кашляет? Часто? А сколько до прорезывания?
Ну кашлять начал давно. Но я сразу догадалась что от слюней. Они прям рекой льются. А прорезался первый 9-10 числа ночью