Фруто няня Кашка перед сном 13 февраля 2017 15:27 Девочки, кто-нибудь даёт такую кашу детям на ночь? Как пошла?))) Мы на ив, ребёнку 7,5 месяцев Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Василиса9 летЕва13 лет Москва Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лида7 летМария10 летМаксим11 лет Москва Да, хорошо ее кушаем. Она сытная, после нее спим всю ночь, не просыпаясь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евангелина10 лет Москва После 1,2 стала дочку на ночь кормить вместо смеси, до сих пор ест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Карапуз9 лет Электросталь У нас на нее краснющие щеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон13 летКирилл9 лет Москва На ночь пьем примерно с года и старший и младший она сытнее смеси до 6-7 утра хватает спокойно спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Федя6 летДмитрий9 лет Москва ↩ Полина Круто! Попробуем тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Соколова Артём14 летВаня9 лет Калуга Моему нравится. Даже ночью перестал просыпаться покушатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Федя6 летДмитрий9 лет Москва ↩ Яна Соколова Вот это интересно) тогда точно попробую. Мой два раза ночью ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кристина16 летСофия9 лет Ярославль Моя не пьет. Мы на ГВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вареньевна Мышон9 лет Москва ?. И чем она отличается от утренней и дневной?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Федя6 летДмитрий9 лет Москва ↩ Вареньевна Да ничем я думаю Предыдущая статьяКто работает в декрете!!Следующая статьяКто отучал от ночных кормлений!Актуальные посты20 недель беременности фото животанужно ли прижигать эрозию если написано класс 1 и атипичных изменений не выявлено
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Да, хорошо ее кушаем. Она сытная, после нее спим всю ночь, не просыпаясь.
У нас на нее краснющие щеки
На ночь пьем примерно с года и старший и младший она сытнее смеси до 6-7 утра хватает спокойно спать
Круто! Попробуем тогда
Вот это интересно) тогда точно попробую. Мой два раза ночью ест
Моя не пьет. Мы на ГВ.
?. И чем она отличается от утренней и дневной?)
Да ничем я думаю