Перерыв между кормлениями при гв

Всегда ли вы можете выдержать перерыв между кормлениями хотя бы 2 часа? иногда успокаиваю чем только можно, но пока не дашь грудь не уснёт
, хотя прошёл только час или вообще40мин, не всегда могу выдержать хотя бы 2 часа… как у вас? засыпают малыши без груди?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

Кормим днём через 3 часа, а ночью по требованию

Пожаловаться
Настя

С месяца перерыв 3 часа, рекомендация оч хорошего гастроэнтеролога, к которому обратились с проблемами из-за живота и сильными срыгиваниями. Первые 3-4 дня тяжело было, спустя 2 часа ребенок плакал и просил есть, устраивала танцы с бубнами, т.к. спал он очень мало. Потом привык и всем комфортно и хорошо, ребенок реже, но лучше кушает, срыгиваний нет почти и мы смогли выстроить режим, даже ночью едим раз в 3-4 часа. Самое сложное сначала, чуть нервы не сдали, но так правда лучше, да и удобней намного.

Пожаловаться
Мия

Соску всуньте

Пожаловаться
Ольга
Мия 

Не берет...

Пожаловаться
Александра

Кормлю исключительно по требованию. Просит то даю конечно, но думаю все наладилось, а раньше тоже часто часто просил

Пожаловаться
Елена Фетисова

Кормлю только по требованию. Мне мои нервы дороже?потому как если что ни по его он орет так, что слышит наверно весь подъезд ?

Пожаловаться
Ольга
Елена Фетисова 

И как часто получается? у меня уже минут через 30 может опять просить

Пожаловаться
Елена Фетисова
Ольга 

Ну последнее время раз в 1,5-2 часа, иногда может конечно просить каждые 30 минут, но это когда животик болит или погода меняется. Раньше вообще не отлипал

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

У меня сын висел на груди до года!!! какие там два часа, и 30 минут не выдерживал! но у нас были небольшие проблемы по невралгии, он был беспокойный очень и все время грудь просил…

Пожаловаться
Ольга
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

А после года как? поспокойнее стал? а почему по невралгии были проблемы, из-за родов?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Ольга 
Да из — за родовой гипоксии, после 1,5 лет стал спокойней ( но мы курс уколов прошли)
Пожаловаться
Конфесса
Зачем выдерживать 2 часа? Кормить по требованию
Пожаловаться
Елена
Начнёте выдерживать какие-то придуманные кем-то интервалы, можете попрощаться с ГВ…
Пожаловаться
Дунька Маклауд
Елена 

Согласна! Послушала бабушек наших и тетушек, что не должен на сисе висеть. В итоге малыш ещё слаб, всё не высасывать и молока мало стало. А я зато два часа ждала. Теперь мы на св. Т.к. так и ленимся до конца сосать.

Пожаловаться
Светлана

Кормлю каждые 3 часа, по требованию редко даю. Но у нас такой режим с рождения

Пожаловаться
Anya

По требованию давайте ещё маленький ребёнок

Пожаловаться
Ольга
Anya 

Педиатр говорит перерыв нужно выдерживать

Пожаловаться
Александра

Такая же ситуация раньше была, кормила чуть ли не через каждые 40 мин, так ребенок успокаивается. Может животик, может жарко, либо пить захотелось, а может просто что то зачесалось. Сказать то не может, вот и находится выход — грудь. Сейчас попроще стало, часа 1,5, а то и 2 спокойно выдерживает.

Пожаловаться
Ольга
Александра 

А вы специально
Выдерживаете интервал? или ребёночек сам его выдерживает, не прося грудь?

Пожаловаться
LoveVarvara

А как на ГВ ночью? Дети что каждый час просыпаются?

Пожаловаться
Наталья

Вы еще маленькие. Кормите по требованию. Ребенок лишнего не съест.

Пожаловаться
Карина

Видимо не доел)))нет, не всегда удается выдерживать. Без грукди засыпает, покушать, потом минут 10-25 полежит и сам засыпает

Пожаловаться
ТриждыМама

Кормите по требованию. Маолоко грудное полностью за 1,5 часа переваривается. не мучайте ребенка. Ему еще контакт с мамой нужен, а грудь самое лучшее. Нам почти 5 месяцев, я даю грудь когда попросит. Через полчаса может попросить, а может и через 3

Пожаловаться
Ольга
ТриждыМама 

Если вижу что съел много, то через полчаса это рано снова кормить

Показать ещё