Девчонки, привет! Нам 10 месяцев. В 9ть прорезались два нижних центральных зубика. Месяц ждем верхние, сегодня увидела, что вместо верхних центральных, лезут верхние боковые. Это вообще нормально? Или есть повод обратиться к участковому педиатру?

Девчонки, привет! Нам 10 месяцев. В 9ть прорезались два нижних центральных зубика. Месяц ждем верхние, сегодня увидела, что вместо верхних центральных, лезут верхние боковые. Это вообще нормально? Или есть повод обратиться к участковому педиатру?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
ничего страшного. У нас тоже не по порядку вылезли. Сначала все 4 нижних, потом только верхние полезли.
У нас вначале 4 нижних вылезло, а потом верхние полезли
Я просто слышала, что из-за щитовидки могут быть такие проблемы?
У нас сначала два внизу вылезло потом ещё один боковой внизу, потом уже верхние центральные два. Ходили к педиатру сказали отстать от ребёнка, все индивидуально.
Это нормально. У меня так у среднего шиворот навыворот лезли.))
А почему не нормально???? Лезут же, какие зубы готовы те и лезут
Нормально
это нормально
А что он сделает, рост остановит?)
Мне говорили что порядка нет у зубов, как вздумается так и вылезут