Сегодня так сказал нам хирург, направил на узи, чтоб его там поискать, типа 1есть, а 2 не нащупал. У кого такое было, я печали, очень переживаю
Сегодня так сказал нам хирург, направил на узи, чтоб его там поискать, типа 1есть, а 2 не нащупал. У кого такое было, я печали, очень переживаю
вот мужу так тянули с операцией… а итог в взрослом состоянии не мог самостоятельно зачать (( и таких поздно прооперированных в центре эко, каждый первый((
лучше раньше. удачи вам!
до года вряд ли будут решать оперативным путем, узи сделают и будут наблюдать.Мы на массаж ходили, с нами ходила девочка, ребенку было 6 месяцев и у него тоже 1 яичко не опустилось, сказали пока наблюдаем.
Господи я переживаю по поводу того… что не беременна.потом роды… господи дай бог терпения всем мамочкам??
будет и у тебя счастье
А вам и вашим деткам здоровья!
оспади ну и врач вам попался… в ванне горячей сами проверьте. распарьте и посмотрите одно или два, может подмерз, может испугался вот и закатилось одно.
У знакомой увидели что яичка нет только на комиссии в 1 класс. Странно как он в саду комиссию проходил?
В общем операцию делали.