Без сиси и укачивания

Сейчас сын уснул сам, покормила его кабачком, докормила сисей и мы пошли в кровать. Он просто лежал рядом со мной, я гладила его ручку и он уснус. Раньше он засыпал либо только на сиське, либо укачивала. Конечно, такое может долго не повториться, но я знаю, что теперь это возможно)))Он взрослеет???

Фёкла
519252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
У нас так тоже было-на сиське не заснул, кладу в кровать и ухожу… минут через 15 засыпал… а потом начались зубы, научился переворачиваться, вставать и больше это не прокатывает((((
Пожаловаться
Рапунцель
У нас так же))
Пожаловаться
Young

Я спинку глажу иногда и засыпает :)

Пожаловаться
Nel
Я сейчас обзавидовалась )))) Мой висит на сисе по 40 минут перед ночным сном и просыпается каждые 40 минут бывает…
Пожаловаться
Марика
Везуха тебе! У нас пока так ещё не получается, сисю минуту посасывает и засыпает. Но я буду пробовать теперь по 2 раза в день как ты.
Пожаловаться
Юлия
Класс, а мы только с сисей будет орать, пока не приду и не дам ее(
Пожаловаться
Elena

Классно, поздравляю

Пожаловаться
NLady
Как здорово! Мы так еще ни разу не засыпали :((
Пожаловаться
ЛюсяЯ

здорово… мы до сих пор качаемся

Пожаловаться
Анастасия

Мы уже 5 дней на ночной сон также. Кладу рядом, держу за ручку и целую лицо и он засыпает… очень надеюсь что это не временное явление?

Пожаловаться
Анна Фадеева

Боже, моя мечта))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

За вторым пора)

Пожаловаться
Фёкла
Мнака Кулебяка 

Так мы хотим второго, скоро, но вот только месячные меня еще не посещают)))

Пожаловаться
Екатерина
Фёкла 

И без месячных можно забеременеть

Пожаловаться
Лисенок

Это чудесно! Мы так ночью засыпаем) Эх, ещё б и днём так....?

Пожаловаться
AkRiDa

Я тоже недельку назад начала самостоятельные засыпания практиковать)) Поняла, что дочке нравится спать на животе. Так вот её укладываю, и начинаю спинку чесать)) минутка-две, и она уже дрыхнет)))

Ну это конечно, если брать ситуацию, что ребенок спать хочет)) если в её планы сон не входит, то чеши что хочешь, спать не будет))

Пожаловаться
Виктория
AkRiDa 

Это так классно, нам можно об этом только мечтать:)

Пожаловаться
Кристина

Ну почему не повториться?)) Мы первый раз где то в 4-4,5 месяца сами заснули и теперь самостоятельно засыпает, главное чтобы просто рядом была, гладила ее))

Пожаловаться
Фёкла
Кристина 

Надеюсь, что так теперь и у нас будет))

Показать ещё